搜索

[求助] 不作弊 3天找10E! 我有问题!

刚仔仔细细看了看这帖子!     

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33217&extra=&page=1

LZ说在  kingdom's end  这里面就有一个NV矿!   说是安装了星空MOD会发生位置偏差!
    所以,我用X3-MAP提取了地图数据!   但是我搜索NV矿!   整个宇宙都没有!

现在游戏版本是3.1      是不是这个版本就不能用这个方法刷钱了?

急啊!  没钱建厂建不了!
银子是一点点抢来的。不是一点点赚来的。世界收集80个左右的锤子,150个左右的连枷,20个左右的登船舱。训练20个兵。想要多少钱就有多少钱。把抢来的m2卖掉。少说5千万。80个锤子至少够你抢3条的。卖了少说是1亿5千万。拿着这笔钱去开个锤子,连枷的复合工厂。随用随补。你想开什么厂子没有啊。

個人沒試過,但估計Kingdom End裡的Nividium應該不是地圖上有顯示的小行星,而是一些碎石吧?

畢竟蚊子是不可能打碎小行星的......

那个坐标有个小行星,不会在菜单里显示

原先有个~~后来变动了下方位....

我没在kingdom's end弄不知道啊,不过在內森之旅南边的unknow新区有个nv矿,3.1版,没装星空优化。赚钱很给力,离出生地进,等有了能发鬼影导弹船就可以去开采了,探测完,近距离一发打碎,就开工

一直走跑商----开厂的老实人路线,表示不知道LZ在说啥....

那个是不会在地图上直接显示的,只是一堆碎石头

自从卖掉AI的横滨之后就一直搞N矿的路过...训练陆战队ing

没有建厂采矿的路过...
一直都是走海盗路线