搜索

[原创] 入了块蓝宝6770VX,想玩交火,汇报一下结果

去年装机的时候买了5770公版,打算等降价了加一块玩交火。最近看到淘宝蓝宝6770 VX降价,于是果断出手。
到手后首先跑X3TC demo的Benchmark,X3系列,是俺的最爱啊。
下面是结果:
1.双敏的5770公版

2. 蓝宝6770VX的Demo成绩

3.交火的成绩

总结
1、6770和5770,核心相同,改变了工艺,结果还不如5770.这还是蓝宝超频版的,860hz。测试我各运行了三次,这是取的中间的成绩。
2、在其他三个场景帧数都有提高,就是在Trade场景没有丝毫的提高,或许是CPU的问题了。
3、同样,最高帧数都提高了,最低没有变化。或许还是CPU的问题。
4、当初装机的时候,打算先买一块,准备以后再加一块的想法,根本就错了。当时5850要2200,5870要2900.可是现在6870也只要1300了。而我两块卡加起来也花了1700啊。有和我一样想法的朋友还是再考虑考虑吧。

PS:以上结果仅限于X3TC Demo中的benchmark功能。
我是来围观的~

杂交啊这是。。x3对交火支持不好,甚至可能根本不支持交火。。。。我是5970也跑过bench,然后让我看那个成绩就问二小姐,x3支持交火么。。。

好象还是第一次看见有人交火玩X3的!感觉X3并不是非常吃显卡的游戏。貌似以前有人给我说如果要交火的话可以考虑A卡和N卡搭配,用N卡来弄物理加速一类的。算了,我不是太懂这个,少说少错

就是有的场景有改善,有的完全没有,不知道为什么。希望新游戏对交火的支持好一点。

不算杂交吧。都是同样地核心。

ilancer 发表于 2011-9-28 19:48
不算杂交吧。都是同样地核心。

这种不一样bios的卡就叫杂交了。。不一样核心是不能交的,除非是低端独显和集显那叫hyper-crossfire

lovelike 发表于 2011-9-28 19:48
好象还是第一次看见有人交火玩X3的!感觉X3并不是非常吃显卡的游戏。貌似以前有人给我说如果要交火的话可以 ...

那个物理加速就是个锤子,根本没用,你要是拿低端卡做物理卡解决不了根本问题,我2年前就玩过了,拿个高端卡不能共同渲染3d只能做物理卡,我还不如搞交火

好像还是引擎的优化不好,不吃显卡,吃CPU

看到预告片中的巨大场景,有点担心