搜索
楼主: ilancer

[原创] 入了块蓝宝6770VX,想玩交火,汇报一下结果

風間綾瀬 发表于 2011-9-28 19:52
那个物理加速就是个锤子,根本没用,你要是拿低端卡做物理卡解决不了根本问题,我2年前就玩过了,拿个高 ...

呀!今天天气真好,你看外面阳光明媚! (我X!晚上了有鸟个太阳啊!

要不我们说说游戏里的事吧,我刚装了二小姐有关SRM的那个懒人包,只是里面全是英文MOD,我在想是不是可以用MARS 4.95的汉化文本把其中MARS 5.08汉化掉,还有CC在论坛也有个汉化版………………

ilancer 发表于 2011-9-28 19:57
看到预告片中的巨大场景,有点担心

其实。。你可能没发现,x3只能用到一个核心。。

lovelike 发表于 2011-9-28 20:07
呀!今天天气真好,你看外面阳光明媚! (我X!晚上了有鸟个太阳啊! )

要不我们说说 ...

没呀,我当年作为先行者,为此还专门用了bigbang系列的主板(专门支持a n混交)后来做了一系列评测,发现没什么意义,这个文本的问题你去问问二小姐吧。。我不清楚有什么后果。。

風間綾瀬 发表于 2011-9-28 20:32
没呀,我当年作为先行者,为此还专门用了bigbang系列的主板(专门支持a n混交)后来做了一系列 ...

那我借地询问另外一个事,中毒P族人开局,离得最近又安全的NV元素在哪里?我照着那个攻略去great trench|大战壕的一个坐标处发现是硅的小行星而不是NV的。那哪里还有?非要去左上角的kingdom End|王国末路附近吗?好远的说。

我个人觉得交火意义不大  不如买个好一点的显卡   要不然你就A卡和N卡互交来的好一点

mike521zx 发表于 2011-9-28 20:57
我个人觉得交火意义不大  不如买个好一点的显卡   要不然你就A卡和N卡互交来的好一点 ...

交火和混交对x3都基本没用的,不论是a卡交火还是n卡速力相对单卡都有85%以上的提升,混交是真一点用都没有,从头到尾,买个msi bigbang只能用来yy

貌似ATI 6850现在才1k的样子啊 比6770强不少 256bit的啊

mike521zx 发表于 2011-9-28 21:05
貌似ATI 6850现在才1k的样子啊 比6770强不少 256bit的啊

6850确实是个比6770好的选择

是啊,可是我的5770怎么办?卖了?谁要啊。才用一年

穷比揣着4850表示还可以再战几年。