搜索
楼主: ilancer

[原创] 入了块蓝宝6770VX,想玩交火,汇报一下结果

交火玩了一下Dragon Age, 效果全开,室内室外各选3个地点比较了一下,帧数都有翻倍的效果,还不错。

除了驱动以外还要装上crossfire profile

lovelike 发表于 2011-9-28 20:38
那我借地询问另外一个事,中毒P族人开局,离得最近又安全的NV元素在哪里?我照着那个攻略去great trench| ...

你可以搜搜那个不开SETA,三天赚十亿的帖子,里面提到了NV矿的坐标
还有人说“在內森之旅南边的unknow新区有个nv矿,3.1版,没装星空优化。赚钱很给力,离出生地进,等有了能发鬼影导弹船就可以去开采了,探测完,近距离一发打碎,就开工”

Aresono 发表于 2011-9-29 11:35
你可以搜搜那个不开SETA,三天赚十亿的帖子,里面提到了NV矿的坐标
还有人说“在內森之旅南边的unknow新 ...

这个是NV矿产量12的小行星,
有移动采矿炮好像叫是MDS(大部分的M6,TS都能装),直接打碎采集。
我另一个星区里硅矿不够,就到隔壁星区直接打碎4个低产硅矿,派了10个寒风超级货轮去采。

nolanxf 发表于 2011-9-29 14:03
这个是NV矿产量12的小行星,
有移动采矿炮好像叫是MDS(大部分的M6,TS都能装),直接打碎采集。
我另一 ...

那移动采矿系统我从来没见过现货……
还有TB拖曳光束啊!哪卖啊?!想把我的一个单厂拖到集群里连起来,要不还得配一条TS运原料,麻烦死了……

Aresono 发表于 2011-9-29 14:32
那移动采矿系统我从来没见过现货……
还有TB拖曳光束啊!哪卖啊?!想把我的一个单厂拖到集群里连起来, ...

MDS卖的地方很多,包括A族之都的装备坞等。
TB拖曳光束唯一只有第三个救赎那个星区买,里面P族船厂有这个工厂卖的。我自己生产。

nolanxf 发表于 2011-9-29 16:19
MDS卖的地方很多,包括A族之都的装备坞等。
TB拖曳光束唯一只有第三个救赎那个星区买,里面P族船厂有这个 ...

MDS卖的地方是多啊,但我从来没见有过存货……
第三个救赎么,我去转转。为了拖一个厂,还得建一个厂群……我觉得有点,蛋疼……

Aresono 发表于 2011-9-30 10:42
MDS卖的地方是多啊,但我从来没见有过存货……
第三个救赎么,我去转转。为了拖一个厂,还得建一个厂群… ...

我的厂群,都不管的,只要能生产的东西基本都生产,放在那里,等用的话,直接去补给一下。集群工厂已经集合了160个厂了。
用的多的还在空中停留一艘猛犸,里面存放导弹,火炮,弹药。
省的万一要的话,满星系的找。经常到其他地方找东西,连NPC的厂里都卖完了。

有NV矿,就不差钱,缺东西比较多。
打法属于比较蛋疼。

nolanxf 发表于 2011-9-30 11:17
我的厂群,都不管的,只要能生产的东西基本都生产,放在那里,等用的话,直接去补给一下。集群工厂已经集 ...

有NV矿是不差钱,我也有一些TS在KINGDOM'S END挖矿,但我觉得这么干有点无赖啊……哈哈