搜索

[求助] 问个比较傻的问题,旧版商路怎么恢复呀?

玩的是 born of blood
商路被扰乱之后,商船就再也不动了,星区安全了也一样
summary 里也没有相关页,special 里也没有选项
现在到处是不会运货的商船
难道只能拆了重造?
让商船开回星区,就是回到那个“锁”里面。

现在我每个星球上都有商船
点那个锁,却显示没有商船,route 都是蓝的 - -|||,应该是这样么?

你选了货船,然后开贸易图,点击移动,目标选那个锁头。

谢谢,谢谢!!
晕死了,原来还能往锁上开船呀,没想到呀
呵呵,这边论坛气氛真好~ 作为新手,幸福呀

这里人都很热心,有问题尽管问~~

1. 当贸易区危险时, 商船会飞回各个星球避难; 贸易区安全后, 要手动将商船指派回贸易区
2. 当贸易区里的飞船过多,需要指派到别的贸易区时也可以这样做, 只不过你需要在贸易区里找多余的飞船而不是星球上...
咳咳, 有点绕口....

嗯,谢谢,谢谢!!
这游戏已经打了几天了,还是一点概念都没有 问了不少小白问题,老是麻烦楼上几位了~

昨天终于把 A New Hope 打穿了,Normal,,,
difficult 已经放弃了,玩Jewel of the Crown,difficult,才6x 回合,虫子已经开3 艘dreadnaughts 到我门口了

1911 发表于 2011-9-30 09:36
嗯,谢谢,谢谢!!
这游戏已经打了几天了,还是一点概念都没有  问了不少小白问题,老是麻烦楼上 ...

新希望通关了? 强悍啊!!!! 偶像...
我和这个剧本有仇, 怎么都过不去!!!! 我指的是Normal, 奇了怪了!

呵呵,你在逗我玩啦~

其实打得挺失望的,本来这次任务就是冲上漏斗,看看Frontier Alliance 到底什么样
结果上去发现Alliance 连巡洋舰都没有,而且莫名其妙在跟海豚打,从头到尾一个新殖民地也没占过
于是一队巡洋舰就把它灭了,才113 回合就结束了
不知道是因为AI抽疯了,还是就这么设定的
早知道我就不用费那么大力气搞发展了