搜索

[灌水] 好吧咱承认咱是人品爆弱的苦逼加三级少年

一个星期开了4局,每一局都各种爆弱……受不鸟了!!!

第一场没出点防没出立刻退了重启

第二场玩血肉发现悲剧到没有群落殖民没有任何反物质武器没有任何疫苗只有一个合金甲还没有任何反射甲,然后死死活活的用介子束移相器装甲DN(等离子投射器出不了门……重激光就到顶了……)+裸奔轨道CR把电脑推平了(530回合,击沉电脑1万多的CR……自己损失350条DN……咱越来越爱用四级护盾了)

第三场人类打圣地直接被带防御卫星的独立殖民地包围了,过了60回合去推光后旁边的鸟飞过来把我前面的球全部抢走了(我刚开始研究聚变,人家已经用聚变鱼雷了)无奈退了

前天第四场圣地,开始不错,就是没有反射装甲和发生器(咱已经习惯瘸腿了),推进到反物质阶段再次发现没有任何反物质武器(MB竟然升级完后就多了一个裂变循环和点吸收,让我去拼绿激光吗),现在在用裸奔切割激光CR和敌人死磕中,因为是全体裸奔所以凡是同样数量的战舰自动战斗后咱必定全灭,电脑必定无损(呵呵……)

拿什么来换RP啊!!!我真的没抢小朋友棒棒糖啊!!!为什么要这么对待我啊!!!

评分

davidhawk + 1 加油,莫激动.....我们RP差不多.....

难道连护盾科技也木有吗?

第二局虽然有,靠着四级护盾勉强冲过去了,没护盾增幅都能让裸奔船变陨石,不管你服不服咱反正服了

我刚来了个鸟族没大型货船的....毁我根基啊

货船都是浮云,玩血肉不用货船照样打的凶

用海滩吧……科技舒服很多……

咱是热爱自然的人,相信自然会给咱好的结果

用海豚和鸟人你人品就上去了,不过像狼什么的本来就是低等级武器暴力流,不需要高级科技,实在忍不了就全科技吧

那多没挑战性,全科技跟绿激光到死的情况一样,没有娱乐性了

鸟?……别提了…………阻击炮没有……光束在一开始就断了……偏振炮直接没有……多弹头没有……研究完AI发觉没有掌握,被逼打血肉的终结……点防跑去上面打蜂巢,下面被连推……重型激光直接断开……主力刚去和人类开打,突然来了个@*%!*&¥%*!@%*!(星球杀手?神马来的)……然后S/L后,呆在老家等星球杀手再来,结果被人类推球……最后把主力拉去打人类被星球杀手直接送我归西…………