搜索
楼主: dc730

[灌水] 好吧咱承认咱是人品爆弱的苦逼加三级少年

nhofb 发表于 2011-10-7 22:04
鸟?……别提了…………阻击炮没有……光束在一开始就断了……偏振炮直接没有……多弹头没有……研究完AI发 ...

“点防跑去上面打蜂巢,下面被连推”

知道"]"和"["键嘛,在点防跑到蜂巢上面可以试试用一下。

davidhawk 发表于 2011-10-7 22:12
“点防跑去上面打蜂巢,下面被连推”

知道"]"和"["键嘛,在点防跑到蜂巢上面可以试试用一下。 ...

是星图的上面…………下面被人类的船推…………我的点防在前68回合都是防守主力…………

nhofb 发表于 2011-10-7 22:16
是星图的上面…………下面被人类的船推…………我的点防在前68回合都是防守主力………… ...

点防是防守主力????
装甲呢? 吃饭去了???

davidhawk 发表于 2011-10-7 22:17
点防是防守主力????
装甲呢? 吃饭去了???

进攻去了…………

点防靠的是配上的导弹打远战,装甲都跑去推球了…………

那不能算RP不好,是指挥失误。  发表于 2011-10-7 22:20
晕死!  发表于 2011-10-7 22:19

关于科技我多说一句 有的时候科技出不来很可能是前置科技不满足 SOTS中的科技所需的前置条件并不一定就是科技树中的前置科技。。。。。。

血锋天使 发表于 2011-10-7 22:26
关于科技我多说一句 有的时候科技出不来很可能是前置科技不满足 SOTS中的科技所需的前置条件并不一定就是科 ...

当然,还有引擎科技等制约。。。。
比如你如果没有反物质引擎,那么必出的DN科技也不会出现的。

davidhawk 发表于 2011-10-7 22:29
比如你如果没有反物质引擎,那么必出的DN科技也不会出现的。 ...

不过科技树是从一开始就有的吧,游戏一开始就决定了这局有什么科技没什么科技

恩  发表于 2011-10-8 20:49

davidhawk 发表于 2011-10-7 22:29
比如你如果没有反物质引擎,那么必出的DN科技也不会出现的。 ...

不算指挥失误吧…………人类从左边打过来,左边的装甲等等全去打他了…

.....苦逼青年好多。。。好吧 我之前觉得没有点防御,激光矛和鱼类已经很苦了  不过各位让我平衡了很多。。。。。。