搜索
楼主: 0809000

[转帖] Edition 45 - September 2011 -- 更新大量资料

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2013-1-31 22:25
官方是各种不放消息,讨论啥

恩~~~~ - -

没事集体YY亚

猪样年华 发表于 2013-2-1 10:27
恩~~~~ - -

没事集体YY亚

那你来开个好头把

0809000 发表于 2013-2-2 13:33
那你来开个好头把

恩...................我希望~~~~~~~

XR里有。。。。。。。。。很多的妹子可以把。。。。。。。。

很多的CG可以看~~~~~~~~~~~

猪样年华 发表于 2013-2-3 11:04
恩...................我希望~~~~~~~

果然是猪大风范......

如果有舰内设备,如果有书架,书架上的书可以浏览,于是就可以做书籍类MOD,插图本~~~~~

很多妹子不可能的样子,而且要是海豚,鳄鱼等族怎么搞,或者是K族?还是AI的X靠谱,至少应该可以自定义形象

0809000 发表于 2013-2-6 16:13
果然是猪大风范......

如果有舰内设备,如果有书架,书架上的书可以浏览,于是就可以做书籍类MOD,插图 ...

恩, 其实如果人物可以进入fps或者追尾视角在船内, 空间站内各种区域内活动活动手脚打打飞机什么的多好

猪样年华 发表于 2013-2-7 08:45
恩, 其实如果人物可以进入fps或者追尾视角在船内, 空间站内各种区域内活动活动手脚打打飞机什么的多好 ...

像质量效应那样舰船内活动看着还是满不错的

rimaphen 发表于 2013-2-7 23:29
像质量效应那样舰船内活动看着还是满不错的

恩, 仅限舰内 - -

猪样年华 发表于 2013-2-8 09:36
恩, 仅限舰内 - -

其实类似自由枪骑兵停靠空间站可以在酒吧、武器店看到活人(不是冷冰冰的空间站墙体)我就很满足啦~
不过不能开其他飞船还是很遗憾啊,比方说在官方宣传片里出现的貌似是M5级别一架小飞机我就很喜欢啊,不能驾驶啊
整天面对那个可口可乐罐子会很烦躁........
以上~埋怨

我觉得高速通道的设计和自由枪骑兵类似。小星区之间以高速通道连接(也就是自由枪骑兵那个过门加速、周围有管道状空间加速特效/EVE跃迁系统特效),星域间使用跳跃门(读条loading)。只不过自由枪骑兵在进加速轨道器的时候不能随意移动,否则中断停在空白星区,飞过去痛苦死你。
无人机的设定确实很赞,可以飞入空间站排气管道,那是不是可以...自爆轰飞空间站???不好意思YY了...

再者就是NPC船员、船长和舰桥啦,好期待啊,一直想体验这种感觉啊,站在舰桥上指导作战,边上还有个唯命是从的舰长
最想要却没提到的应该是抢船啦,这可是X系列的招牌啊。不知道重生会做成什么样子 ,还是比较期待的。
PS:一想到NPC的某艘巡洋舰外形独特、设计感很强就有去抢的冲动......A族的巨像、T族的凤凰就是我时常下手的目标

是的, fl的高速通道很赞, 星区的感觉甩叉系列几条街

高速通道是可以随时退出和进入的。