搜索

[分享] 继山寨星球死光之后 正版的生产基地出现了

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8771-0015c55db73d/  存档  船上有我弄出来的次世代武器  VN他家在骚扰AI的时候出现了 我坐收渔翁了  VN家没被摧毁 可以等两回合 看看会不会出老冯

冯家风采~  顺便一提  次世代武器导致船皮超厚  轻易你轰不死  顶天被轰掉几个常规武器炮台~

评分

davidhawk + 12 赞一个!

自己消灭0回复  

下来试试 支持一下!

话说我昨天使用虫族,在超低RP的情况下, 使用51艘DN, 配重型红激光/三管聚变炮/点防导弹和纳米病毒导弹去血洗VN老家...
结果全灭.... 坑爹的还是我手控战斗的.....  [顺表说下, RP不好只有合金装甲, 连反射装甲都没有]

D大你这RP。。。

目前只见过一次冯家 好奇去看看的结果就是 主力舰队全灭。。。

反射装甲?不如普通装甲实用啊。

VN老家还好啊……就那个抢船的威胁比较大其他的都是浮云……

wormz 发表于 2011-10-5 17:34
VN老家还好啊……就那个抢船的威胁比较大其他的都是浮云……

你用普通合金装甲的飞船配着聚变时代的武器去试试看!

血锋天使 发表于 2011-10-5 08:04
D大你这RP。。。

目前只见过一次冯家 好奇去看看的结果就是 主力舰队全灭。。。 ...

第一次去冯家的时候我带了100+dn和我也不知道多少的ce,de结果游戏直接崩了

davidhawk 发表于 2011-10-4 11:43
话说我昨天使用虫族,在超低RP的情况下, 使用51艘DN, 配重型红激光/三管聚变炮/点防导弹和纳米病毒导弹去血 ...

50+DN都挂了?我也用虫族,第一次在我家旁边出了冯老家,正在兴奋中呢?我DN全部都没有30+的,我用轨道炮 不知道行不行,这一句运气超级好,虫族居然出了 移向位点防御 ^_^