搜索

[灌水] 唉。。。感叹一下!

3年前开始玩FL。一开始先玩单机的。感觉这个游戏挺好的。

后来在网络上了解到FL可以联机,于是就找到了这里,认识了ER1。但是由于南北网络问题,在北京服上玩了一段时间后就自己建服自己玩。

最近又想起了这个游戏,于是找到了回来,发现出了ER2,下载了,安装了。一开始先单机玩,感觉不错。随后开FLC。。。呃,不能用了,上来才发现,原来FLC被ER2禁止了。好吧,没有就没有吧,于是想上北京服找人问问。然而,进去后全世界就只有我一个人……

算了,那自己建服玩吧。。。。FLserver版本不对…………满世界找。。。原来又是ER2没有公开FLserver

唉,花了2天的时间,最后的结果就是只能放弃这个游戏了。
单机和自建服区别在哪里?单机剧情一跳过,,还不都一样

ER2我从来不用导弹滴!
其实我是来倒酱油滴,
LX!

0809000 发表于 2011-10-5 16:01
单机和自建服区别在哪里?单机剧情一跳过,,还不都一样

区别大了。。。
首先,自建服不需要玩剧情。
接着,单机不能去新地图(貌似)。
然后,单机难以开到所有飞船,而且想尝试新飞船必须卖掉原来的。
再来,还想着自建一个局域网跟朋友家人一起玩。。。
等等等等

786481363 发表于 2011-10-5 18:04
ER2我从来不用导弹滴!

不明白你说的跟我要表述的有什么关系……

sargerxie 发表于 2011-10-5 18:55
区别大了。。。
首先,自建服不需要玩剧情。
接着,单机不能去新地图(貌似)。

单机可以跳过剧情...我直接跳的...
新地图我去了...中途出了点BUG被卡在地板上了....
船~~原来不是一人只能有一条吗~~
至于别人~~这个和我没关系~~

限制自建服限制的就是让别人一起玩....

= =
版主表示新手下个Discovery 485吧
过几天国服更新好了就去国服玩
http://115.com/file/a9tewao1

ER2可以自建服啊,就是不稳定。
单机版ER2过不了的。玩过就知道好几个地方会卡住,星门封锁、秒杀各种无理因素。

自建可以addcash,addcargo,beam,setrep 各种爽啊

FLC被禁止。。只是FLC不能读加密过的.ini文件而已。。解密后的.ini文件就可以了。。