搜索

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]

最后的复仇行动        
任务做到81%的时候就一直来回做不是护送就是歼灭!我都来回七八次了还是81%这不扯淡吗? !绝对卡了绝对的!我干打包票!
恩卡了!还有就是我一架M2都没有竟然这个任务叫我跑去干掉别人的星系里面所有的飞船!天老爷啊!这不扯淡啊!我开着小灰机跑进去结果看着满地图的那红三角还有锤子
眼睛都大了!而且附近还有个空间站!偶天啦!我一个M3小灰机能搞死那么多敌人吗!?

所以啊!有没有直接过掉这个任务的办法!主线!

评分

zheng2guo1cong5 + 2 汗,这也可以?
nhofb + 10 + 1 来人,一起围观神贴
0809000 + 10 + 1 这样也能加分啊...当年我还和某些人水出个.
侧耳倾听 + 3 神贴

这任务我就是开M2做的,开M2我都爆了好多次,很变态的说。

henrysmith 发表于 2011-10-5 21:08
这任务我就是开M2做的,开M2我都爆了好多次,很变态的说。

我又卡在停靠军事基地了!我实在崩溃了! 话说你这个任务完成了没?!

M3做最后的复仇....勇猛的过分了.....
最后要歼灭K母巢才行~

完成了,送了个狮鹫。一M7级航母,很鸡肋。

买个M2吧,在未知开几个毒品工厂生产太空烟草很来钱的。

0809000 发表于 2011-10-5 21:14
M3做最后的复仇....勇猛的过分了.....
最后要歼灭K母巢才行~

但是我一直卡在81%这里怎么办啊!难不成重新开档!之前我以为过了所以覆盖了存档了都!

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 21:17
但是我一直卡在81%这里怎么办啊!难不成重新开档!之前我以为过了所以覆盖了存档了都! ...

81%.....继续做吧~~失败会扣分成功会加分~~就这样.....
尽量挑好做的任务做~~可以S/L挑任务

这任务有军衔,我就拿了个上尉,不知道有没有将军?

如果實在卡了,這裡有個重置部份主任務的Script,但是有甚麼後果不保證,需要時備份存檔......

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=244307
回复 0 1