搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-7 22:59
最后问下怎么修改那个陆战队仓库啊!鱼鹰只有5个但是想改大大的行吗!我都把重型鱼鹰改的可以装空间站了 ...

应该是在一个叫global的文件里

几本教程里面有没有!能具体说下吗!话说!这样不是可以吧M3都改成M7M咯

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 22:45
几本教程里面有没有!能具体说下吗!话说!这样不是可以吧M3都改成M7M咯

其实让把你的M3改成兼容发射登陆舱就足够了。。

PS:在数据的面前。。船的大小,级别。。什么都是浮云。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-8 11:48
其实让把你的M3改成兼容发射登陆舱就足够了。。

PS:在数据的面前。。船的大小,级别。。什么都是浮云。 ...

额!改了兼容但是没有那个陆战队貌似没用哈!而且我也不准备改M3那样太无聊了!至少也得改个M6级别的吧!

global教程无~~需要自己摸

0809000 发表于 2011-10-8 12:32
global教程无~~需要自己摸

那我不改了吧就!吧阿伽门农改成贼船不错!造型也好!
话说300W的护盾650W的血为啥还是扛不住!?而且8个2G盾啊!那些X机械族的M3太恐怖了!

话说我重新按了游戏后我的任务奇迹般的可以过啦!昨天晚上做到另外一个任务l了!救人质!但是一过星门天啦比蝗虫还吓人!开了无敌小飞机几秒就全部报废了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 12:35
那我不改了吧就!吧阿伽门农改成贼船不错!造型也好!
话说300W的护盾650W的血为啥还是扛不住!?而且8个 ...

我记得打起来各种无压力.....
小灰机,再多也只是灰,除非装的是IonD这变态....防空炮一炮一个...而且,救人只不过是初期任务而已

0809000 发表于 2011-10-8 12:45
我记得打起来各种无压力.....
小灰机,再多也只是灰,除非装的是IonD这变态....防空炮一炮一个...而且, ...

呵呵!那个时候我不知道里面啥么情况啊!所以屁颠屁颠的就跑过去了!而且看到那个筒筒飞船就像抢!【我是不是有前科啊】

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 12:47
呵呵!那个时候我不知道里面啥么情况啊!所以屁颠屁颠的就跑过去了!而且看到那个筒筒飞船就像抢!【我是 ...

你确定你知道你做的是啥任务

0809000 发表于 2011-10-8 12:50
你确定你知道你做的是啥任务

就是蝗虫星系做了然后自己就找我来了!叫我去一个星系救人说是要一艘TM加停靠的小灰机!