搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-8 12:52
就是蝗虫星系做了然后自己就找我来了!叫我去一个星系救人说是要一艘TM加停靠的小灰机!
...

基础任务教程,会告诉你那是啥任务......
那个侦查时的大筒子是无敌的.......

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 12:52
就是蝗虫星系做了然后自己就找我来了!叫我去一个星系救人说是要一艘TM加停靠的小灰机!
...

这任务 我出动 1张果老(YAKI TM特别安装停靠软件)+3 曼其蛇(S族M3) 结果2M3都是撞死在空间站上的。 战损就2M3。
自驾一架M3激战,装停靠软件,等TM接近空间站是,直接停靠 TM,驾驶TM 在5KM处,直接选停靠。任务成功!

0809000 发表于 2011-10-8 12:54
基础任务教程,会告诉你那是啥任务......
那个侦查时的大筒子是无敌的....... ...

诶1我知道任务是先找TM级飞船!然后必须有至少一架小飞机停靠在上面!
再然后到那个星区去救人!
只是看到那数量DAKA等M3M4 飞船吓到啦!而起过了星门就跳出来一大群!

nolanxf 发表于 2011-10-8 13:01
这任务 我出动 1张果老(YAKI TM特别安装停靠软件)+3 曼其蛇(S族M3) 结果2M3都是撞死在空间站上的。  ...

我用的是S族的那个TM~~~~

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 13:07
诶1我知道任务是先找TM级飞船!然后必须有至少一架小飞机停靠在上面!
只是看 ...

过星门........
谁让你过星门来着....

0809000 发表于 2011-10-8 13:08
过星门........
谁让你过星门来着....

哈!我TM级的飞船有了S族的小飞机也挂了!不过星门任务做不成啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 13:07
只是看 ...

你没用无焦点跳跃啊!
无焦点跳跃的话,进去离空间站很远,星门也很远,从星门过的话,基本被秒的份

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 13:10
哈!我TM级的飞船有了S族的小飞机也挂了!不过星门任务做不成啊!

那你就冲吧~~

又一个不好好看攻略的家伙........没治了..

0809000 发表于 2011-10-8 13:16
那你就冲吧~~

好吧!我用迢遥引擎跳得了!希望别跳筒筒边上!

攻略有什么看头!玩游戏从不看攻略!偶尔看下!