搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-8 13:29
好吧!我用迢遥引擎跳得了!希望别跳筒筒边上!

那不是攻略是任务导航
如果任务导航都不看~~你还知道该怎么做任务~~

0809000 发表于 2011-10-8 13:31
那不是攻略是任务导航
如果任务导航都不看~~你还知道该怎么做任务~~

啊···A想快快的吧主线做完呀!不做玩主线海盗的当不成啊!【主线看着就烦!】

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 13:52
啊···A想快快的吧主线做完呀!不做玩主线海盗的当不成啊!【主线看着就烦!】 ...

那些都是支线...而且跳过全任务脚本也有....

这楼都盖了那么高了,居然还没歪!我不得不说这是个奇迹!

lovelike 发表于 2011-10-8 14:06
这楼都盖了那么高了,居然还没歪!我不得不说这是个奇迹!

奇迹也是人造的!开那么多帖子怕怕啊!

0809000 发表于 2011-10-8 13:54
那些都是支线...而且跳过全任务脚本也有....

那为啥不准放弃!诶烦啊!做任务就当开星区算了!忍吧!是在不行吧大行战役留着然后小任务全部开无敌!护送的任务直接把目标船只作弊器改道目标星区!

表情那里来的!老实交代下!

冥丨星韵 发表于 2011-10-8 14:10
那为啥不准放弃!诶烦啊!做任务就当开星区算了!忍吧!是在不行吧大行战役留着然后小任务全部开无敌!护 ...

表情自己传的...传到自己相册方便使用

那些任务的奖励还是不错的,一个独立产权的星区,一个HUB,一个玩家总部,冲着这三样非得完成这个任务拿到奖励。
很多任务都必须做掉前期任务才可以接到的。

0809000 发表于 2011-10-8 14:15
表情自己传的...传到自己相册方便使用

哦!原来如此!麻烦的事情算了!

nolanxf 发表于 2011-10-8 14:19
那些任务的奖励还是不错的,一个独立产权的星区,一个HUB,一个玩家总部,冲着这三样非得完成这个任务拿到 ...

那个奖励星区好看不!背景音乐好听不!其他的直接无视!做完任务之时就是我做海盗之时