搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]

a new home任务奖励星区就是五选一的,可以记录好来回选选自己喜欢的背景,就是那个空间站救人的后续,需要3亿钱来注册。
而杀虫剂任务最后的奖励就架飞船 狮鹫。但完成了后,马上出短消息,Aldrin后续任务也发过来了
但做到最后一步时,扫926星区的战斗前夕,我的PHQ任务 玩家总部任务才出现。通过短消息让我去幻想的海洋报道。

因为这些任务都有必要条件,比如有了无焦点跳跃才可以接到 A new home任务。所以先要完成神庙任务,才可以完成新家园任务。

还有个问题就是,游戏里的关系有点乱。
做完主线中的任务M148里救人的任务后,军事前哨所属的激光炮还是敌对状态,靠近就会引起战斗,还击的话,军事前哨也变红。
杀虫剂任务当中,在那些星区战斗时,海盗也来掺和,竟帮助K族来打我,同时在K族核心区里有3-6架海盗的飞船,并且在我后方复合工厂也遭到海盗的攻击,原本中立的关系全部都变成敌对关系。
倒数第二步,保护M148这个任务中 M148中刷新了大量K族战舰(数架M2+M1+ 无数小船),但是这个星区里 S族和A族开始时候还好还并肩战斗,后面就打的你死我活已经不管K族了,窝里反了!在A族的地盘内,里面大量异族的人,连任务给予人都是S族的,简直是像个海盗基地。

派系林立,同是海盗族的可能都在海盗的星区打的你死我活的。

nolanxf 发表于 2011-10-8 14:35
a new home任务奖励星区就是五选一的,可以记录好来回选选自己喜欢的背景,就是那个空间站救人的后续,需要 ...

所以说还是当海盗来的好些!

0809000 发表于 2011-10-5 21:14
M3做最后的复仇....勇猛的过分了.....
最后要歼灭K母巢才行~

俺木有HUB脚本什么都米有装!

冥丨星韵 发表于 2011-10-9 20:00
俺木有HUB脚本什么都米有装!

你果然觉得站内信效率低了吧...................................所以去做HUB吧...最大的任务

0809000 发表于 2011-10-9 20:15
你果然觉得站内信效率低了吧...................................所以去做HUB吧...最大的任务 ...

\(^o^)/~!HUB的任务不是【一个新家园】吗!?星区买到了到了星区就没得任务提示了!

要是可以吧星区的门给拆了重建就好了!那我直接搬家到断言呀!

冥丨星韵 发表于 2011-10-9 20:17
\(^o^)/~!HUB的任务不是【一个新家园】吗!?星区买到了到了星区就没得任务提示了!

明白了~~搬家吧~~任务完成了~~有动画就算完成了

0809000 发表于 2011-10-9 20:21
明白了~~搬家吧~~任务完成了~~有动画就算完成了

不对啊!为啥只是叫我给了两次钱一次5200W一次33333333钱!?不是还要搞什么所谓那啥!矿啊!修星门啊!什么的为啥米有!?我可是没做哦!

冥丨星韵 发表于 2011-10-9 20:26
不对啊!为啥只是叫我给了两次钱一次5200W一次33333333钱!?不是还要搞什么所谓那啥!矿啊!修星门啊! ...

修星门是HUB任务.......你还是别看任务攻略了...就那么几个任务都窜了

冥丨星韵 发表于 2011-10-9 20:26
不对啊!为啥只是叫我给了两次钱一次5200W一次33333333钱!?不是还要搞什么所谓那啥!矿啊!修星门啊! ...

同意8妹的话,你难道走伪娘路线吗?太萌了

0809000 发表于 2011-10-9 20:30
修星门是HUB任务.......你还是别看任务攻略了...就那么几个任务都窜了

做了HUB是不是就可以随便造星门!数量不限!?
诶!刷声望累啊!战斗等级倒是23了可惜的是B族才7级