搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-27 10:14
~~~~(>_

这次你别想逃~

侧耳倾听 发表于 2011-10-27 11:30
怎么觉得现在的年轻人都是受......

哼!不就一奔三嘛装什么老!还年轻人!

0809000 发表于 2011-10-27 12:48
这次你别想逃~

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冥丨星韵 发表于 2011-10-27 10:15
那所谓的限娱令啊!现在又有好多动漫网站给停止所有播放了!啊!天啦!雪酷动漫什么的!高清啊!又没了! ...

一阵一阵的,过段时间就好了,还记得几年前扫黄,好多那类型网站关闭,网上经常都能看到抱怨,但是看看现在,你们真要找那方面东西难道找不到吗?所以啊,人类和社会的进化规律是没有办法违背的。

lovelike 发表于 2011-10-27 15:53
一阵一阵的,过段时间就好了,还记得几年前扫黄,好多那类型网站关闭,网上经常都能看到抱怨,但是看看现 ...

拿东西能和这个比吗!拿东西可看可不看这东西没了就没娱乐了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-27 13:11
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看你晚上的时候是不是也这么精神~~一定要好好调教调教~

哇 都167 L 了~ 看来我这个沙发是抢对了

2L 出售广告啊,有意联系~

0809000 发表于 2011-10-27 16:10
看你晚上的时候是不是也这么精神~~一定要好好调教调教~

8妹在不在?我把PAR量产战斗机用CODEA编入M1后,出击时PAR战斗机的主炮会被卸掉,只剩炮塔.我关了"更换战斗机武器"和其它看着和装备有关的选项后还是不行.有办法解决没

lovelike 发表于 2011-10-27 19:06
8妹在不在?我把PAR量产战斗机用CODEA编入M1后,出击时PAR战斗机的主炮会被卸掉,只剩炮塔.我关了"更换战斗 ...

不让他换......忘了怎么设定了~~确实可以不换武器的

0809000 发表于 2011-10-27 19:15
不让他换......忘了怎么设定了~~确实可以不换武器的

我找到两三个类似选项,一个是"战斗机更换武器"选否,一个是"舰船编队更换武器"我也选否了,再有就是"母舰靠港重新装备"但这个东西是M1停靠空间站后自动补给而已,索性我也否掉!即使是这样那些PAR还是一部分带武器一部分不带武器,有时候战斗艇出来没武器,护送艇出来又有武器,巡逻挺也有武器,等过一会儿又没武器了。我要疯了!