搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
之前开春花,仗着速度开着SETA狂奔,想把蜂群甩掉,没想到它居然没有刷新上限...最后开了3艘北风才镇压下去...光是我春花就干了800侦察者...

0809000 发表于 2011-10-5 21:27
81%.....继续做吧~~失败会扣分成功会加分~~就这样.....
尽量挑好做的任务做~~可以S/L挑任务 ...

可是那个导航也好还是那个任务显示也好都是停靠军事基地啊!我停靠了没行然后脱离在停靠在脱离在停靠还是没用啊!

valeir 发表于 2011-10-5 21:38
之前开春花,仗着速度开着SETA狂奔,想把蜂群甩掉,没想到它居然没有刷新上限...最后开了3艘北风才镇压下去 ...

这个任务太恐怖了啊!要不是我开的试验机【调的】恐怕造就死翘翘了!而且他们的速度还有更快的!321以上的都有!还是导弹打不到我要不然真的是渣都不剩了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 21:49
可是那个导航也好还是那个任务显示也好都是停靠军事基地啊!我停靠了没行然后脱离在停靠在脱离在停靠还是 ...

这不是卡了~~停靠之后等吧~等很久就有任务了.....

81%尼玛什么军衔啊………………

0809000 发表于 2011-10-5 22:00
这不是卡了~~停靠之后等吧~等很久就有任务了.....

不不不!他已经说了叫我去kha的星系干掉他们但是那任务就是不变!

nhofb 发表于 2011-10-5 22:03
81%尼玛什么军衔啊………………

少尉军衔来的!

翻了个存档出来做到副官11%这任务嘛意思呀!?

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 22:03
不不不!他已经说了叫我去kha的星系干掉他们但是那任务就是不变!

任务提示是啥?

M3,勇气可嘉.....

卡住是不是因为你总是失败啊?护送任务船队过星门的时候你先过去,不然得卡很久