搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
我出动1恶魔+6个M6
6个M6设置为保护恶魔,武器系统设置全开,一个M2恶魔安装3个离子干扰器(秒小飞机护盾用的那个)其他使用PPC等强力点火炮,只要队形不散开,20级战斗等级以下刷出来的K族蝗虫都是无战损的清理整个星区的。841和9xx星区直接连空间站都扫了。

关键点需要舰船保持集中的队形,编织立体火力网,对方的M6护卫者都直接被清理完。但还要尽量不要靠近空间站,弱智的寻路系统导致护卫的M6直接撞空间站。必须靠近空间时,自驾飞船跳出本星区,碰撞机制就失效了。

还有就是A组M148上面那个未知星区的保护船队任务,任务刷新后不要急于过去,派一快速小船跟随需要护航的舰队,主要是弄清舰队位置,而自己的主力舰队埋伏在S星门处,等需护航的舰队到达S门 还没跳跃时,自驾飞船马上跳跃到S门处,这时会刷出k族护卫者,基本刷出就在火力网中,当打爆时候,被保护舰队全员跳入M148的话,对方K族护卫者就不刷新。 (玩家自驾飞船不跳跃进那星区的话,K族飞船不会刷新,这个方式就是把航线防御变成,点位防御,集中火力,己方舰船不容易被打乱阵型。) 护卫者刷新时特别要当心对方向被保护舰队发出的那枚导弹,玩家的飞船首要任务就是击落这枚导弹!

0809000 发表于 2011-10-5 22:15
任务提示是啥?

诶诶!找了个很前面的存档做到这里的夫副官了!暂时没问题!

nolanxf 发表于 2011-10-5 22:24
我出动1恶魔+6个M6
6个M6设置为保护恶魔,武器系统设置全开,一个M2恶魔安装3个离子干扰器(秒小飞机护盾用 ...

诶诶!你说了这么多经验而我呢!穷的个现在都才1100多万CR!

而卧的目的是眼镜蛇之累得M7M但是这些歌玩意儿超贵啊!5000多万!

这蝗虫任务没舰队 真很难做。敌人数量太多,刷新速度快,打得不快的话,基本完不成的

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 22:25
诶诶!找了个很前面的存档做到这里的夫副官了!暂时没问题!

本来就没问题........打这种东西啊~~动用了一部分高级的导弹储备啊~~刷点导弹不容易啊~~某特殊脚本路过~~~

0809000 发表于 2011-10-5 22:41
本来就没问题........打这种东西啊~~动用了一部分高级的导弹储备啊~~刷点导弹不容易啊~~某特殊脚本路过~~ ...

我是原汁原味的啊!除了座舱脚本其他什么都没打!当然作弊的除外!

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 21:51
这个任务太恐怖了啊!要不是我开的试验机【调的】恐怕造就死翘翘了!而且他们的速度还有更快的!321以上 ...

搞个春花吧,打得过春花的跑不过它,跑得过它的都能秒

冥丨星韵 发表于 2011-10-5 22:56
我是原汁原味的啊!除了座舱脚本其他什么都没打!当然作弊的除外!

动用一条高级的M7就好~~我记得不难~~我战斗等级一直不高.....

打这个任务最少需要一条M7,比如TIGER,主炮装满IBL,因为要拆很多大船和对方基地。。。。。。。。前面的任务M6春花也可以做的,不过你的战斗等级一定不要太高

最后一个任务是清理K的老家,我使用M2 BORAS过的,比较轻松。。。。。

同学,m7m就别买了,5千万的m7m买来就是一空壳,你得在花1亿造个铁锤和弹幕导弹复合厂,要不然导弹不够打= =||||,建议你这个任务放着先把,反正没有时限的,搞生产弄钱吧,最简单的挖Nv矿,造1m盾复合厂,烟草厂,芯片厂什么的,反正我是都有的,然后花3亿全副武装m2买2搜每艘防空炮20,主炮20,,再开搞。自己开着春花督战,轻松加愉快啊。
回复 0 1