搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-6 23:47
哦呵呵呵!!!!

那是载入时死机了吧......

RE: 打死也不做这个主线任务了!【放弃任务】

0809000 发表于 2011-10-7 06:47
那是载入时死机了吧......

可是我重新试了很多次都是这样啊!就算是重新返回这个任务之前都不会卡!但是做到副官60%的时候就会出现这种问题!最多跳一个门就会出现死翘翘啊!

话说主题重复也会挨揍来的!?

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 14:49
可是我重新试了很多次都是这样啊!就算是重新返回这个任务之前都不会卡!但是做到副官60%的时候就会出现 ...

会的......主题重复在这里我揍不了~~~~在我那里我才行.....

任务啥的完全没见过任何BUG的~~听说各种各样的BUG后压力巨大

0809000 发表于 2011-10-7 14:58
会的......主题重复在这里我揍不了~~~~在我那里我才行.....

任务啥的完全没见过任何BUG的~~听说各种各样 ...

那就奇怪了!难道是我重新装了几次电脑连带存档一起也损坏了!?但是之前都没遇见过这种问题啊!
难道说是两个主线一起做的原因!?但是其中一个主线已经做完了啊!就是消灭海盗最后是吧一个海盗内奸弄出来炸了海盗基地!貌似是神殿任务来的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 16:14
那就奇怪了!难道是我重新装了几次电脑连带存档一起也损坏了!?但是之前都没遇见过这种问题啊!
难道说 ...

没遇见过BUG...面对BUG基本等于无能为力

0809000 发表于 2011-10-7 16:34
没遇见过BUG...面对BUG基本等于无能为力

是吗!我看我还是做自由模式里面的海盗去算了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 18:12
是吗!我看我还是做自由模式里面的海盗去算了!

最好的海盗算是IR+海盗公会3+yaki 恶魔2+海盗开局

0809000 发表于 2011-10-7 18:28
最好的海盗算是IR+海盗公会3+yaki 恶魔2+海盗开局

NONONO !海盗也是我的抢劫目标! 跟我比他们算什么海盗
话说没有海盗来抢玩家的船没意思啊!吧玩家的船登陆了然后把玩家抓去当奴隶卖了!
在然后玩家偷了公家船只逃跑了!再然后被公家追捕再然后就是逃出生天再然后就是再然后~~~~~~~~~~~~超级无敌海盗出世

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 19:39
NONONO !海盗也是我的抢劫目标! 跟我比他们算什么海盗
话说没有海盗来抢玩家的船没意思啊!吧 ...

和我Xenon一样~~打弃船的人捞上来训练成陆战队..之后再派出去抢劫

0809000 发表于 2011-10-7 19:53
和我Xenon一样~~打弃船的人捞上来训练成陆战队..之后再派出去抢劫

那个种族的船好看些呢?!貌似我觉得S族的那些不错啊!还有什么族的好看啊?!我想先直接改一艘出来然后直接开始抢劫然后卖了在然后建设~
我该用那个人物开始!?是不是都有主线任务所有角色!有的话我就干脆直接用自定义好了!