搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-7 20:01
那个种族的船好看些呢?!貌似我觉得S族的那些不错啊!还有什么族的好看啊?!我想先直接改一艘出来然后 ...

所有角色都有主线
船吗~我个人喜欢绿色的B族,不算猎奇吧
你应该需要的是一个大船可以停靠小灰机最好能在停个M6,之后修改加上导弹炮台兼容登陆舱
船货仓要大点~~毕竟算是移动基地了..

这么想来~SRM里有条M7级支援舰很合适...

0809000 发表于 2011-10-7 20:09
所有角色都有主线
你应该需要的是一个大船可以停靠小灰机最好能在 ...

二小姐,你们是怎么爱上这个游戏的?
以前我都不知道这个游戏,X3 重聚开始才接触的。

0809000 发表于 2011-10-7 20:09
所有角色都有主线
你应该需要的是一个大船可以停靠小灰机最好能在 ...

我玩的是原版的呢!不准备装那个!能不能自己改飞船数据呢!?比如吧重型鱼鹰改成M7M那种!不在意能不能带小飞机其实!主要在意的是酷吥酷不酷但是顺眼也不错来的e
B族那个海怪看着好奇怪!都不知道舰桥在哪里!从外面看
阿伽门农貌似也不错不过也不能抢船!
ATF那个M7M不好看!其他的还不错

yipwing 发表于 2011-10-7 20:14
二小姐,你们是怎么爱上这个游戏的?
以前我都不知道这个游戏,X3 重聚开始才接触的。  ...

很多人都是因为FL才到这来的~~来了之后就发现了RE...很不错~直接上手的XTM7.0..感觉很不错

之后是学习在学习~再次玩X已经是去年12月了~

一个广阔,自由,可自订的空间~很不错的

0809000 发表于 2011-10-7 20:23
很多人都是因为FL才到这来的~~来了之后就发现了RE...很不错~直接上手的XTM7.0..感觉很不错

之后是学习在 ...

不错是不错,可惜我机器配置不好,下个月准备去买个新机器。。又要去将近10K的RMB
应该玩起来不会在一卡一卡的吧!!

yipwing 发表于 2011-10-7 20:27
不错是不错,可惜我机器配置不好,下个月准备去买个新机器。。又要去将近10K的RMB
应该玩起来不 ...

X3后期早晚会卡~~只是个早晚的区别而已...

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 20:21
我玩的是原版的呢!不准备装那个!能不能自己改飞船数据呢!?比如吧重型鱼鹰改成M7M那种!不在意能不能 ...

能.....不过.......你要自学......

能带小灰机很重要~~我常用TL做旗舰的

0809000 发表于 2011-10-7 20:49
X3后期早晚会卡~~只是个早晚的区别而已...

恩恩!我前期都是50-60的后面20-30的!郁闷的!

知不知道那个星区的背景音乐好听啊!?我冲着国王陌路去的原因就是那背景音乐不错!

要是背景加背景音乐都不错的话那就完美了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 20:52

我也喜欢王国的末路那里的背景音乐。。有没人提取出来?

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 20:52

那个啊~~编号多少来着...提取很简单啊