搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
yipwing 发表于 2011-10-7 20:54
我也喜欢王国的末路那里的背景音乐。。有没人提取出来?

你自己去文件夹里面找找看吧!记得以前我弄出了过不过忘记是哪里面了!

0809000 发表于 2011-10-7 20:57
那个啊~~编号多少来着...提取很简单啊

二小姐,你说明白点撒。。。

0809000 发表于 2011-10-7 20:50
能.....不过.......你要自学......

能带小灰机很重要~~我常用TL做旗舰的

好吧!什么能!什么软件改!我来改改看看!

0809000 发表于 2011-10-7 20:57
那个啊~~编号多少来着...提取很简单啊

不是不是!我是说除了这地儿还有哪里的好听些至少你觉得的!我去过的星区灰常少!

yipwing 发表于 2011-10-7 20:58
二小姐,你说明白点撒。。。

吧这个下下来专程MP3就是了!
http://www.tudou.com/programs/view/zzOnwngJsTA/

土豆的网站!

EGOSOFT\X3 Terran Conflict - OR\soundtrack\08101.mp3

yipwing 发表于 2011-10-7 20:54
我也喜欢王国的末路那里的背景音乐。。有没人提取出来?

这个音乐我也喜欢。

这个杀虫剂任务最后出动了 3个M2+1M7+7M6的比较强大的阵容才无损扫平926星区。分成2组 M2编组扫空间站 M7级M6就清理对方M6以下飞船。自驾春日花督战。

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 20:58
好吧!什么能!什么软件改!我来改改看看!

X3editor2
先看基础教程~之后再去找怎么修改出导弹炮台~~

nolanxf 发表于 2011-10-7 21:02
这个音乐我也喜欢。

这个杀虫剂任务最后出动了 3个M2+1M7+7M6的比较强大的阵容才无损扫平926星区。分成2 ...

不做了!这任务气死我了!老卡!我还是做我的海盗算了!

0809000 发表于 2011-10-7 21:03
X3editor2
先看基础教程~之后再去找怎么修改出导弹炮台~~

额!这个!一堆

这个只是修改器存档而不是修改整个游戏文件吗!?

X3 Editor 2 - ver. 2.0.17.1

Cat Manager - ver. 1.0.10.0

Fixed bug where Deflate compression was used for X3 Reunion instead of PCK.

啥意思来的!?机翻了下说什么什么团聚!难道说这个是修改重聚版本的?!

额!有汉化版吗!?