搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-7 22:04
座舱是垃圾..装那纯心找蛋疼~~各种BUG..比如你说的进入某些星区黑屏............
你不提我还想不起来呢 ...

啊~~~不是吧!难道说真的是座舱的原因!?等下按好了我去试试!必须试试!哦天啦!我的两千万加升声望啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 22:06
啊~~~不是吧!难道说真的是座舱的原因!?等下按好了我去试试!必须试试!哦天啦!我的两千万加升声望啊 ...

从来不用座舱MOD~~对于其BUG也是道听途说....貌似是大小姐说的...

其实就算你重装了~~也不见得~~能载的进去存档

座舱是个纯粹坑爹的东西

0809000 发表于 2011-10-7 22:10
从来不用座舱MOD~~对于其BUG也是道听途说....貌似是大小姐说的...

其实就算你重装了~~也不见得~~能载的 ...

谢了 二小姐。。。

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 21:38
额!虽然我说我要做海盗但是因为各种原因目前还没有实行!
首先不知道用什么酷酷的船好!第二就是想修改 ...

装的SRM+CMOD+MARS+IR,不过你瘾比我大,我看你打算加入脚本制作行列了,我是没那个闲心,用用现成的好了。

0809000 发表于 2011-10-7 22:10

其实就算你重装了~~也不见得~~能载的 ...

其实我告诉你我的版本现在干净的不能在干净了还是那回事!A18星区就是跳步过去!

lovelike 发表于 2011-10-7 22:15
装的SRM+CMOD+MARS+IR,不过你瘾比我大,我看你打算加入脚本制作行列了,我是没那个闲心,用用现成的好了 ...

不会不会!只是玩玩而已而且你那些MOD我都不想装!貌似复杂!

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 22:25
其实我告诉你我的版本现在干净的不能在干净了还是那回事!A18星区就是跳步过去! ...

你能载入存档我已经很惊奇了..你还在要求啥

0809000 发表于 2011-10-7 22:30
你能载入存档我已经很惊奇了..你还在要求啥

你还说不是游戏问题!我重新装了游戏后就没出错了!现在我吧鱼鹰貌似改的很变态了!可以上战斧导弹登陆舱什么的
护盾什么的可能就算大爆发鱼类对着直接来个四五十发都不可能少一点护盾或血
本来想把速度改大还是算了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-7 22:41
你还说不是游戏问题!我重新装了游戏后就没出错了!现在我吧鱼鹰貌似改的很变态了!可以上战斧导弹登陆舱 ...

游戏本来就没问题......

0809000 发表于 2011-10-7 22:42
游戏本来就没问题......

最后问下怎么修改那个陆战队仓库啊!鱼鹰只有5个但是想改大大的行吗!我都把重型鱼鹰改的可以装空间站了!货仓40W的大小!足够了吧!貌似停靠需要加停靠点所以没改小飞机的停泊数量

陆战队的数量怎么改大大大大大大大滴!