搜索

[原创] 战报小说化的可能性(建设中)

= = 总觉得这种没有主线剧情的散乱战报可以将其小说化一下,决定发神经试试看,游戏有了进度后就更新更新

以圣地战役为基础,人类种族,自己来点有的没的剧情乱入之类的,胡搞时代哈。

因为发图有点麻烦,所以基本能用文字的就用文字解决了,相信玩的多的人不需要看图就能明白是什么情况了

=============================================================================================================

20011-10-7=AM01

#\\忆体损坏477538537645375388670575824684893838289
#\\记忆恢复进行中…………………………………………
#\\记忆体重新写入中……………………………………………
#\\重新记忆数据恢复完毕,请检阅:

圣地圣地圣地圣地圣地,这里的人已经疯了,这颗小星球也已经疯了,毫无疑问我也要疯了,因为没有疯的生物都被审判所的人送去教化疗养了,不过不用担心,我已经被选中加入下一批远征队的行列了,在宇宙中还有很多没有发疯的同伴,但我们必须前去寻找圣地结束这场无聊的麻烦了,我不知道圣地有什么也不知道圣地是什么,但最近我能感受的到,它在呼唤我,我甚至能清楚的说出它的名字,我自己都不知道为什么会这样。我现在必须走了,房间的ID门卡在老地方,如果你回来的时候房子还在别忘了扫完床再睡觉,另外别忘了……
#//记忆体存储过程被强制中断,分析为突然断电导致,记忆体硬件未受损伤,可以继续使用。

20011-10-7=AM0136

无聊,我要告诉你的只有两个字,无聊。每天只能呆在弱不禁风的小型防御卫星中等着那些连弱不禁风都不如的小破船一点一点的飞出来,几天过去才飞出来那么一个,天呐!我感到在这里已经要被憋疯了!我们所有人每天的食物就是他们叫做营养食品的软塑胶块,比这更糟糕的是吃完后还要吃一块红色的防太空疾病胶囊,这东西根本不能预防太空病!如果能的话为什么我还要不停的搬运只能看的见脚的人?幸运的是提姆他们已经不再吃红色胶囊了,而不幸的是所有人里只有我还在继续吃红色胶囊,感谢圣地的圣者赐给我的美味加餐,这不公平!你们都要付出代价!等我找到圣地我一定要用拿到的第一块石头打碎你们所有人的头盖骨!我要用绿激光射穿你们的脑袋!
1462363175428738568462999996065842674287248565967048742742856374375414623631754287385684629999960658426742872485659670487427428563743754
天呐,达拉死了……我不知道是怎么回事,我不知道我不知道我真的什么都不知道,那炮口自己就转过去了,肯定是系统出问题了,对肯定是这样没错,不管我的事,我什么都不知道,我什么都不知我什么都不知道我什么都不知道

200XXX-XX-XX=XXXXXXXXXX

太疯狂了!你无法想象到我现在的职务是什么!我是一名指挥官!就是可以站在战役指挥中心什么都不需要干的人!我是这个世界上第一个成为“虔诚者”的人!我能够指挥所有战舰去任何我想去的地方消灭任何我看着不爽的东西!虽然为了这份美差我付出了我的肉体,不过大脑在生化计算机控制协调罐中的感觉还真是不错呢,我终于安全了!再也不用担心有被那些疯子从门缝里射出的瞄准激光照着的感觉了!我自由了!我需要一点时间冷静一下,就在刚才我指挥了一小堆驱逐舰去收回了一个原始的人类殖民地,这些可怜的小东西,他们可怜到连一颗小型防御卫星都没有,可怜到只能从星球发射一颗一颗粗制滥造的小型核导弹来面对我们的船队,而他们都要被杀死的原因就是,他们不相信圣地的存在!他们认为我们应该与那些异种一起生活在这个宇宙中!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!异端!死吧!63167364538475984037290503573495929
#//使用者发生变化,记忆体强制断开信息写入,故障排查中…………………………………………………………

XXXXX-XX-XX=XXXXXXXXXX

#\\记忆体扫描发现身体已经发生变化,大脑接入巨型数据网络发生变化,使用者整体发生变化……………………
#\\软件冲突排除中…………………………………………
#\\硬件冲突排除中…………………………………………
#\\冲突排除,记忆体恢复正常记录

我好像杀了不少人,我不知道核弹能把星球毁到无法居住,我真的不清楚,他们从来没教过我这些,我都是后来从数据库中掉出的武器资料里看到的,我只是叫他们去收复那颗星球,我甚至没有开启指挥系统看那颗星球的样子,但所有人都支持我这么做,是他们自己堵在节点航道上的,如果不征服他我们永远也不可能到达我们的圣地,ollild,我们已经向你迈向了第一步,等我们的聚变引擎研究成功我们的航程就能扩展到一倍以上,到那时候我们就会回到你的怀抱中了,我们现在已经装备了火力更强劲的狙击炮和质量驱动器,我们的点防御武器可以保护我们不受导弹鱼类伤害,伟大的圣地呀,请在多等待我们一会,我们就要启程回归你的怀抱了!

200011-10-07=PM1916

宇宙真的很神奇,不是吗,看看太空里票着的那些稀奇古怪的铁罐子,他们看上去一无是处,但上面竟然装备了移相器这种很高级的光束武器,我们继续向北前进,当然东南西北的概念都是我自己定的,所以我们没必要去深究那边是北这种无聊的问题,不过贝塔2探索船的损失让咱感到了一点小意外,它发现了一个小行星监视器,经过那帮无脑科学家们的分析后发现那个没用的大铁块貌似依然保留了跟外界进行信息交流的功能,说的简单点我们可以依靠病毒攻击密码破译或者是跟它的超级电脑下象棋获胜来取得这东西的管理权限,哦我的天呐,听到这里我可怜的脑子又开始陷入疲软的状态了,赶快让那些白衣吃货们去研究吧,不要再念那些无聊的破字了。
正在我感到疲软的时候我想到了那个破罐子,根据资料介绍它们被称作外星废弃物,换句话说就是外星人废弃的破铜烂铁,就当是打发无限时间的娱乐,咱决定亲手接管两条小型航程拓展器的指挥权来干掉这个东西,信号接入比我想象的快的多,那东西真的很寒酸,就像一个脑门被开了个洞的恐龙头骨,这东西跟到处都是的陨石块相比唯一的不同点就是上面布满了各种强大的武器,我指挥着两个小东西绕到了他的背面开始攻击,根据武器设计原理分析可以看出这一定是某个巨大飞船的一块分离体,不然不可能会有火力死角存在,我的绿激光不停的打在他的装甲上,但是有不少攻击都被弹开了,他慢慢的原地转圈,我也慢慢的跟着他的背面不停攻击,不知不觉指挥时间限制就到了,我不得不退出即时通信指挥状态,这样的无聊场面究竟还要持续多久,我已经不想去多考虑了,聚变引擎的研究已经被提上日程,现在我已经能够将远征军预备人员进行低温冷藏,过不了多久我们就能够跨出自己的星球向其他星球迈进了,ollild,请在耐心的多等一下,我们就要回来了!

评分

davidhawk + 30 圣地啊,大工程!

占楼备用

工程太浩大了

现在就是愁分段问题,打到200回合后能写的就少了自然不怕了,就是100回合那时候事特别多,能写的也都集中在那里了,特别费脑子

LZ这标题让我想到了~~某个用软件自动实现的写小说功能

我是来围观的

软件写小说太浮云了,太无聊了,这样多好,可以随时随地的口胡

怎么不继续啊! 我付款30UCC呢!!!!!

0809000 发表于 2011-10-7 07:11
LZ这标题让我想到了~~某个用软件自动实现的写小说功能

有这么V5的软件?我就见过写诗的

RTCC 发表于 2011-10-7 21:58
有这么V5的软件?我就见过写诗的

忘了..................