搜索
楼主: davidhawk

[转帖] 10/7 看到SOTS2的一些新图

火.. [复制链接]
lainr 发表于 2011-10-7 18:26
跟找妹子一个道理, 脸蛋这么好看有什么用呢?

我反正晚上都要关灯的……  ...

然后为了保持她们脸蛋漂亮,你要花好多好多钱,买好多好多东西,是吧,,,

人类的大屁股更美观了,不过依然会阻碍炮台角度啊。
不过好像虫族和蜥蜴没什么变化。

笑笑笑笑笑 发表于 2011-10-7 17:41
主菜单 没有演示的时候好看呀...........

主菜单背景不是固定的,是随机动态生成的。。。

崩溃的左手 发表于 2011-10-7 21:04
人类的大屁股更美观了,不过依然会阻碍炮台角度啊。
不过好像虫族和蜥蜴没什么变化。 ...

野狼变化最大,估计是1代一直被玩家打入冷宫的缘故吧。。。。。2代特别照顾。

davidhawk 发表于 2011-10-7 21:42
野狼变化最大,估计是1代一直被玩家打入冷宫的缘故吧。。。。。2代特别照顾。 ...

如果不从根本上降低Zuul使用难度的话 冷宫将会持续。。。。。。

二代里的六大派系改了名字(从二代Wiki上看到的) 我看看明天是否有时间发个帖子列举一下 就是不知道特点变没变哪。。。

血锋天使 发表于 2011-10-7 21:57
如果不从根本上降低Zuul使用难度的话 冷宫将会持续。。。。。。

二代里的六大派系改了名字(从二代Wiki ...

名字没改吧。。。。只是多了一个海豚-野狼联盟和Suul'Ka

我明天贴一下就行了。。。姑且算是为二代造势。。。。。。

在贴吧发图只能外链啊。。。

尝试使用DTS空间里面的相册,速度快  发表于 2011-10-7 22:10

最后那哥们名叫Rui Cai(瑞彩?),正经南京人哟。

狼族别说玩家玩不好,就是困难电脑用狼族也明显弱好多。

狼族主要是开隧道条件太多,如果能满世界任意挖洞的话还是挺好用的,基础生产力应该比其他种族都高一些,让狼前期很强后期中庸一点,