搜索

[求助] 人类主线任务的CPU船大筒子捕获时带武器不?

好吧,我对抢船实在是没天赋,我今天拿M7抢一条B族M6,来回读档读到吐了,就是登陆舱老被防空炮火打下来!不管先丢连枷还是用指令发射全部士兵后马上丢连枷都会有上船前的减员!其实咱就为了抢2条船,一条是大筒子,一条是G族任务中的M0!用来收藏的,其他船咱没兴趣!大筒子捕获任务中他带武器不?我让防空炮搞烦了!
沒有武器,第一次捕獲前無敵(93%),第一次捕獲後就不是無敵,有可能被Terran之前開的炮爆掉......

来给大家汇报最新情况!我吃完饭冷静了下又去抓了一次那条M6,终于20个队员都上去了!抢船成功了!0伤亡!星区内向B族道歉停火不能,一看抢的船上面有跳跃引擎,就传了点电池跳了!然后悲剧发生了,抢的船上没生命维持系统!20个队员和船一起跳出星区后壮烈牺牲!我忍不下去了!

即时更新,抢到了,没死人,发现原来是条M7。我抢的第一条船,太悲剧了!

麻烦下次抢之前看好船舱里有什么…………

M6 不好抢,不如抢M2

听说M6不好抢。
我其实是想请教下,3.1HUB任务那艘TRUELIGHT SEEKER能抢不?抢过来还是无敌的不?

可以抢 有个任务就是抢他,因为他是无敌的打不烂 所以没难度。M6不好抢是因为容易坏,有时候陆战队 自己就把它弄坏了

Era2150 发表于 2011-10-8 17:19
可以抢 有个任务就是抢他,因为他是无敌的打不烂 所以没难度。M6不好抢是因为容易坏,有时候陆战队 自己就 ...

M6不好抢真不是因为容易坏....

CPU船能抢?

筒子抢了的时候,上面不会有武器。。正常情况下