搜索

[讨论] 怀揣着统一宇宙之梦想,怎会想到出师未捷身先死!

火.. [复制链接]
下午下好了游戏,刚进游戏玩了会,按照指示做到 巡逻什么什么。。  突然, 砰~~~~~~~~~    撞到小行星上去了,GAME OVER。。 囧啊。。。 EVE各种撞还带反弹的呢。。。这游戏这么真实,爽。。。
一艘M2刮到了空间站 XD

艾米www 发表于 2011-10-8 19:55
一艘M2刮到了空间站 XD

是不是看烟花了?
M2 是高级船了吧? 今天才玩的新人表示不明白。。

M2 就是相当于海里的战列舰
M1就相当于航母

想统一宇宙? X3不适合你 因为不可能办到...

ws00581020 发表于 2011-10-8 20:14
想统一宇宙? X3不适合你 因为不可能办到...

[S::L:] 对这游戏不了解,是不是按照设定好的任务线 做完了就没了吗?还是很自由的探索?

刚出星门还没想好去哪里,就停在星门门口没动,后面一条TL大货船就给你爆菊过来了!动画都不是显示我的船爆,而是显示TL从我的视角处撵过…………

有了这次经验,出门就踩满了油门,结果一头就装到面前的TL屁股上了!

lovelike 发表于 2011-10-8 20:25
刚出星门还没想好去哪里,就停在星门门口没动,后面一条TL大货船就给你爆菊过来了!动画都不是显示我的船爆 ...

哈哈,我以为就我这么被催呢。。[S::D:]  

习惯就好,多存档. X世界经常撞船的.

有交通事故才像真实的世界嘛~~~喵卡卡卡卡卡