搜索

[求助] 关于维修站对接后显示文字的求助

我已经直接安装了汉化2.1版本的星狼3了,和和空间维修站对接时还是显示不了文字。
还有些任务也显示不了文字。
配置文件和存档是从之前2.0版本时开始玩的后来导入进去,该不会装了2.1版本后要从新开个新档案吧?
玩汉化2.0版本时也是这样!

求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我试过了重新建立配置文件,然后把存档拷贝过去,刚开始还是可以看到字体的(以维修站为例测试),但过了几个星门,字体又变回那串英文变量了,请问大家有无试过这个问题?有无都留个言,看看我到底是机器问题还是人品问题~~  谢谢各位大人。

哎呀,没人回啊,我已经找到答案啊,谢谢论坛里的其他前辈。
其实遇到这种字体变成英文变量的情况,先保存,然后直接Alt+F4退出,然后再进入,就可以了。
毕竟是自家汉化的,有点小问题可以接受。感谢汉化付出的人。

Kawing.Liu 发表于 2011-10-12 00:25
哎呀,没人回啊,我已经找到答案啊,谢谢论坛里的其他前辈。
其实遇到这种字体变成英文变量的情况,先保存 ...

兄弟,我也遇到这个问题,要怎么做呢,我没看懂,是不是要在文件里面修改什么。现在完全不知道维修站是做什么的,每个选项花多少钱。谢谢啊

就是遇到乱码时,先保存进度,再直接用键盘的alt+f4方式跳出游戏,然后重新进入游戏读取刚才的保存。然后就能看到了,然后一过星门,又看不到了…