搜索

[求助] Kha'ak 的小队打不过啊

唉~~~新人Normal 开局的开M4,乱跑到国王末路 看见很多的Kha'ak再打架,跑过去帮忙打,咋Kha'ak小队很牛啊 各种打不过啊,最好的就干掉过3个侦察机,一般一个编队都有6-7个侦察机,有米人指点下啊。怎么搞得过他们捏,他们炮很牛啊都好像是激光的。
开M4都敢干啊,技术牛。

我刚也遇到了- -你可以等友军的航母上去之后去捡皮夹子。

刚才乘机 M3 对干,我边上乘机爆了几个。有个M2 不敢碰,赶紧溜 友军上去多少都是炮灰啊,嘿嘿SL了N 次了不上这个当喽~~~~

一般没有分散 开的小型马蜂窝可以用盲扫解决,当然这是要水平的....
如果已经散开,只要你不是唯一的目标还是可以打的..咬住M3的尾巴打掉的话身下的M5的火力问题并不打,只要他们不全在打你。。
另外请保证你的Buster装了3*5MJ的护盾...
以后这点我可以考虑做个视频...
不过也许要到寒假- -高三没时间....

RE: Kha'ak 的小队打不过啊

可以放风筝,船的最高速度不能太低,然后控制好船速领着它们在星系里绕,用尾炮一个一个消灭,尾炮要手动操作,般速视敌人的速度而定

6楼的这个办法不错

没用,大型马蜂窝连THOR MKII都扛不住,而且你速度不可能比M5快

RE: Kha'ak 的小队打不过啊

742635018 发表于 2011-11-1 20:13
没用,大型马蜂窝连THOR MKII都扛不住,而且你速度不可能比M5快

M3-M5都可以这样打,拖着它们跑,M5一般不会一直开高速,只要把M3、M4拉远些,M5还是比较容易干掉的,要控制好跑位,最好是不要让多个敌人离船太近,想办法一个一个解决,反正我是这样打的

办法不错,不过还得看运气
曾经有过放风筝的想法,结果被一群M5直接追上爆掉,仇恨咋就那么高
要尾炮的话,M4不可能了,nova速度那么慢,能行吗