搜索

[求助] 请问联邦造船厂里的船多久才刷新一次。。

我想在ArgonPrime的造船厂买Mercury L。。。但是他常年没货吖。。。请问造船厂是多少时间刷新一次的。。。。
买S自己改装成L............

0809000 发表于 2011-10-11 19:28
买S自己改装成L............

恩哦~我买到了。然后我该装的软件都装了。为什么还是没有自动贸易选项呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩恩,肯定是看了大大的攻略 捡了船了,大大里面让你去买Mercury L是8对的,常年买不到滴,买个S的,然后把捡船时候混到的护盾给换上去就OK拉,反正开始时候是星区贸易,安全的地方刷等级,盾高低无所谓的
还有好像TC版的比较漂亮,偶准备迁移喽~~~~

因为该装的软件没装全....................

0809000 发表于 2011-10-11 19:51
因为该装的软件没装全....................

我现在装了加速附件 战斗控制软件MK1 战斗控制软件MK2 航行控制软件MK1 特种控制软件MK1 贸易系统附件(查价) 贸易控制软件MK1 二倍探测器 SETA 贸易控制软件MK2 。。。。
还应该装什么吖。。。

XelNaga 发表于 2011-10-11 20:02
我现在装了加速附件 战斗控制软件MK1 战斗控制软件MK2 航行控制软件MK1 特种控制软件MK1 贸易系统附件( ...

自己查去

0809000 发表于 2011-10-11 20:19
自己查去

新手表示亚历山大T T。。。

那求一个后台挂机可以咩。。。。或者告诉我怎么在游戏里设置。。。

RE的后台挂机啊...不知道,,虽然用过

TC自带~~所以那东西就没人用了

0809000 发表于 2011-10-11 20:30
RE的后台挂机啊...不知道,,虽然用过

TC自带~~所以那东西就没人用了

T T飞船飞行的时候不能干别的真的很无聊。。。