搜索

[灌水] 抓到DECA了!庆祝一下!另外失望中,顺便求安慰!

HUB任务和士兵是我进游戏早期就开始确立的目标了,现在HUB完成,DECA刚抓到。损失之惨重! 船到是没损失,进去的40个兵,其中20个炮灰,20个精锐,炮灰自然是全灭,精锐损失一半,再加上人类送给我的10个比我那些炮灰还要炮灰的兵。带着20个兵回来了! 还好家里还有一些在训练,估计下次抓G那条M0的时候能凑够兵用。

最失望的一件事是,貌似现在3.1抓来的大筒子不在无敌了?! 求真相!反正我拿大爆发鱼雷试了,一样掉结构。

我要无敌船!我要无敌船!
2.7之后就不是无敌的了。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-11 23:35
2.7之后就不是无敌的了。。

发现做这个任务时星区里还有条任务春花,这春花是无敌的!抓来以后还无敌不?!

另外大小姐的战舰我可以用哪条?论坛只找到2个贴子有资源下。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
上面连接是9月的“黑骑工业船坞”
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2110282
上面连接是6月的“新版Tydin下水”

我是SRM1.08b+CMOD4+MARS 5.08+IR 15 21(或29)

不知道我能兼容哪个帖子里的船?

最后貌似还有个你做的导弹齐射脚本,我可以打上去不?

就怕以上这些东西有兼容问题啊!

lovelike 发表于 2011-10-11 10:44
发现做这个任务时星区里还有条任务春花,这春花是无敌的!抓来以后还无敌不?! ...

不会。。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-11 23:46
不会。。。

我刚编辑了一下,麻烦你再回来看看后半部分有关脚本的问题。CALL~~~~!

lovelike 发表于 2011-10-11 10:53
我刚编辑了一下,麻烦你再回来看看后半部分有关脚本的问题。CALL~~~~!

一个是只有图片,9月的那个,请看开发平台。。

导弹脚本天生兼容任何MOD..

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-11 23:59
一个是只有图片,9月的那个,请看开发平台。。

导弹脚本天生兼容任何MOD.. ...

我看了那个开发平台了,虽然都是SRM+CMOD,但是有些须的版本不同。我的游戏是装的二小姐在脚本区发的那个SRM懒人包。连接如下 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
上面写的SRM1.10b和CMOD4.13,然后还有什么MARS 5.08之类的,我自己也打了IR 15 21。由于SRM和CMOD的版本号不对,所以有点担心啊。

吧抢劫的心得分享下!今天试了下抓K结果连枷甩多了直接打爆了!郁闷!筒子战舰那里抓地到呢!?

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 00:24
吧抢劫的心得分享下!今天试了下抓K结果连枷甩多了直接打爆了!郁闷!筒子战舰那里抓地到呢!? ...

筒子是人类主线任务比较靠后的时候抓的了,抓完再送送人,整个人类主线就完了。

虽然没有无敌了,不过毕竟是买不到的船,只出现在任务中,收藏价值还是有的。

抢船用M7M,哪个族的无所谓,抢船的基本流程我就不说了,反正最终目的就是把登陆舱打上去。心得嘛,推荐保持12KM距离,最好是屁股向后平杀落燕式!就是你调头逃跑,让他追你。不知道什么原因,只要你屁股对着目标船不看他,那么导弹的连发间隔就更短,而且不容易被拦截。

发登陆舱前切换成连枷,用命令发射所有士兵,然后关掉命令窗口可劲儿的丢连枷,这俩东西速度都是400+,这样就等于是连枷给登陆舱做掩护了。

还有一种暴力抢船,说白了就是贴上去离得很近的时候打目标船,把目标船盾打光后近距离发登陆舱,我说的近是小于1KM的近,而且最好你自己的船与目标船有一个角度。游戏里如果2条船贴得足够近,那么发射的导弹就是即时命中,没有飞行过程,点L的同时对方中弹,就像个小BUG一样。但如果操作不好,两条船稍微多那么一两百米距离,那导弹也好登陆舱也好,几乎全被拦截!

至于丢多少导弹,这个你自己摸索吧,抓船前存档,爆它几次就有分寸了!

无敌船..当年B声望-5时做的PHQ任务...接个任务还要小心别被恶心死.....倒霉任务船没了护盾~~完全没有任何影响.....

等见到虎鲸的时候..好家伙...居然被我秒杀了..........................

TOTT版..............