搜索

[灌水] 为什么全是萌系LOLI,就没有御姐党吗?

火.. [复制链接]

深度被大小姐和二小姐全面占领后实施萌化教育!竟然没有起义反抗之人吗?

全是萌死人不偿命的LOLI,难道坛子里全是怪蜀黍嘛?

这世界的御姐党们都哪儿去了?求强气御姐来平衡!
笨蛋
LOLI会变成御姐的,这叫“放长线吊大鱼”
明白吗?

还是那句话,我只喜欢傲娇。

相比霸气的强气御姐和会用鞭子抽人的女王,还是萝莉软嫩可口,还可以玩光源氏计划,优点太明显了

U552 发表于 2011-10-12 12:45
还是那句话,我只喜欢傲娇。

看你头像就知道你是怪蜀黍,所以我理解你!

过誉,过誉~甚好,甚好~  发表于 2011-10-12 12:56

aass1122dd 发表于 2011-10-12 12:50
相比霸气的强气御姐和会用鞭子抽人的女王,还是萝莉软嫩可口,还可以玩光源氏计划,优点太明显了 ...

强气御姐是有她内心的温柔一面的,只是不一定展示给外人看,你要学会去发现!

女王什么的,我也无爱,直接拍飞

我只对少女有爱

。。。LOLI养成其实是最划算的。。。
毕竟御姐再怎么化妆。。也不会有LOLI那般水嫩。。。
再怎么会撒娇。。也没有LOLI的天真。。。。

而相反。。LOLI。。养成之后。。既是御姐。。。

而乙女。。则是介于LOLI和御姐之间的生物。。。可以说是万能。。。有LOLI天真的一面。。也有御姐成熟的一面。。

不过。。。。。

在下要说的是。。。。你们这群怪蜀叔。。。都落后了。。。。都是不懂时代观念的家伙。。。。

人妻。。。人妻才是最高的。。。人妻才是最好的。。。

人妻的温柔。。。人妻的魅力。。。。。

最主要的是。。。人妻的技术。。。。哇哈哈

qi1989223 发表于 2011-10-12 14:58
。。。LOLI养成其实是最划算的。。。
毕竟御姐再怎么化妆。。也不会有LOLI那般水嫩。。。
再怎么会撒娇。。 ...

居然喜欢人妻,太邪恶了!楼上楼下的怪蜀黍们看好你们的内人,小心让酱油妹拐寝取了!

lovelike 发表于 2011-10-12 15:02
居然喜欢人妻,太邪恶了!楼上楼下的怪蜀黍们看好你们的内人,小心让酱油妹拐寝取了!  ...

鸭梨大。。。啥时候成酱油妹了。。。

二小姐。。都称俺为“大叔” 的

人妻的。。母性。。。。人妻的技术。。。。都是其他都无法拥有的