搜索
楼主: dwd1980

[讨论] DE,CR,DN大家对各阶段的战斗发表一下自己的看法?

davidhawk 发表于 2011-10-12 15:12
或者能量发生器就能打了!!!!!当然,要无损,最好有1级装甲....

我一般也不在DE阶段打黄蜂  而且在DE阶段打的都没有无损过。

在DE阶段可殖民的星球多了 没有必要非要去搞它的 ,而且对于黄蜂和还和他和平相处过呢

那也是在DE阶段,黄蜂来打我,我又没有船支援,星球靠点防御平台和黄蜂自动战斗了,结果平局,我星球还在,黄蜂也在,之后黄蜂成为我那个星球的 “小行星监视器” ,这样和平了很长一段时间(不发生战斗,我星球资源也没少啊 ),直到我出了CR并且周围没有其他威胁后才派舰队去消灭,舰队一到就发生战斗了!!

dwd1980 发表于 2011-10-12 17:21
我一般也不在DE阶段打黄蜂  而且在DE阶段打的都没有无损过。

在DE阶段可殖民的星球多了 没有必要非要去 ...

问题是有时候你舰队去,黄蜂不出来呀,,,

发生器很少用,因为多数时候随机不出来,有时候点防御也没有,,,

dwd1980 发表于 2011-10-12 17:21

在DE阶段可殖民的星球多了 没有必要非要去 ...

就怕你不打它,它上门来找麻烦呢。放着不管还会不停繁殖,嚼光球上资源。 打掉后有数十W金钱奖励,爆1、2艘DE也划算。

1. 宇宙蜂不会去星球上骚扰,你没有飞船它就呆在小行星带里
2. 宇宙蜂不会消耗星球上的资源

宇宙蜂还是会繁殖的

TLX099 发表于 2011-10-13 11:48
宇宙蜂还是会繁殖的

但是不耗资源, 和蝗虫不同.

davidhawk 发表于 2011-10-13 13:06
但是不耗资源, 和蝗虫不同.

会的,减得比较慢,太长时间不管也会变成0。

west904 发表于 2011-10-13 14:42
会的,减得比较慢,太长时间不管也会变成0。

也许吧, 关键我在翻译官网上关于蜂王的资料时,只有时间的问题,没有资源的问题....

每个蜂巢产生后的10回合后开始孕育蜂王,每5回合蜂王成熟会出去建立新的蜂巢.蜂王会长途跋涉,找寻拥有小行星带的星系筑巢,这种繁殖会导致指数性的数量膨胀.蜂王的周围会有一些工蜂伴随,但也会有一些好斗的和危险的战斗蜂.请注意即便蜂巢遭到破坏,这个独立的蜂王会很快重新建造一个新的蜂巢.摧毁蜂王可以得到25000-500000的金额奖励

TLX099 发表于 2011-10-12 13:05
楼主你奥特了,DE和CR都不可能整条船直接打爆,必须破坏两个功能段才可以被摧毁,无论是船头 船身 或者引擎 ...

可以‘
你集中攻击一个位置就能打断了
我经常是把虫子之类的从中间打成两段

别的还好,指挥舰我总是集中打功能段打断它