搜索

[灌水] 我滴个神,导弹海真吓人

今天做神殿建设任务,做到有2个海盗基地那里,要捡起一个人员,开着虎,有蚊子导弹防御系统,冲着宇航员飞过去,感觉对面也没几个大船,就没在意,没一会就过来一堆导弹,三两下就把我烟花了,死后还有好几十个导弹在飞,我哩个去!悲催啊!
不会是妖怪吧!不过妖怪不行!那可能是影子!着东西BT了!

没来得及看,脸前嘣一下蹦一下的,看不清

哥表示有蚊子,有炮台,还有无人机早早的就飞出去打击导弹,哥不怕导弹!
再说了哥的亥伯龙开了涡轮有550+的速度,追得上我的都打不疼,打得疼的都追不上

啥船550的速度!我怎么没见过!我才121 的速度

亥伯龙。。300速.....我又想起来我那SRM所向无敌的亥伯龙了

0809000 发表于 2011-10-12 18:24
亥伯龙。。300速.....我又想起来我那SRM所向无敌的亥伯龙了

SRM小船打大舰就是折磨,尤其装了SSRP之后,海盗路线基本行不通

侧耳倾听 发表于 2011-10-12 21:13
SRM小船打大舰就是折磨,尤其装了SSRP之后,海盗路线基本行不通

我打了~~还用了CMOD....用M3打爆了M2...中途补给过两遍物质反物质弹药.....啥水准

0809000 发表于 2011-10-12 21:16
我打了~~还用了CMOD....用M3打爆了M2...中途补给过两遍物质反物质弹药.....啥水准 ...

有耐心...
偶上班族只能追求快餐和快感

侧耳倾听 发表于 2011-10-12 21:17
有耐心...
偶上班族只能追求快餐和快感

不过死了6次而已....用M3对抗有Mars的M2..算是挑战极限了