搜索
楼主: 1911

[经验] 悲摧了,25回合全灭

blacksolar 发表于 2011-10-13 16:51
看块头了,如果是大个的出现在初期,基本那球就over了,小个的如果星球没有足够防御也很恶心的,那玩意儿是 ...

随机事件的幽灵好像是不分大小的,只有绿色的一种

abbcccdddd122 发表于 2011-10-14 03:05
随机事件的幽灵好像是不分大小的,只有绿色的一种

那个啥,我见过紫色的CR大小的和绿色的....

davidhawk 发表于 2011-10-14 08:52
那个啥,我见过紫色的CR大小的和绿色的....

但那只是在节点空间的吧,正常空间我只见过一种

abbcccdddd122 发表于 2011-10-14 08:57
但那只是在节点空间的吧,正常空间我只见过一种

是在我一个刚殖民10回合的星球上....

首先我的2艘DE装甲被幽灵攻击,就是罩住,然后就爆了....
然后整个星球上的人口就直线下降......最后被迫重新殖民了...

我见过一个粉红+2个紫色的,我5条顶级配置DE上去就没了,然后星球被洗掉。另外这东西好像还是隐形的,没有深度扫描仪只能到它靠近星球才能看见。

blacksolar 发表于 2011-10-14 11:52
我见过一个粉红+2个紫色的,我5条顶级配置DE上去就没了,然后星球被洗掉。另外这东西好像还是隐形的,没有 ...

是否隐身就不确定的,因为使用绿色的战术界面, 在探测范围外就能看到红色的一群飞过来.

davidhawk 发表于 2011-10-13 10:08
不对啊,幽灵是生活在节点空间内的能量生物......
怎么会袭击海豚??? 难道有人族或野狼在你家附近?? ...

同问,这货不是只攻击使用节点空间的种族么?话说开局就闹鬼还是在母星上可真是太悲剧了。

幽灵属于SL可以去掉的真随机事件,问题不大吧,LZ是铁人模式不存档那种?

至于一开始都是不可殖民,说明你随机到很不好的CH值,所有星球的CH值是和你随机到的那个数字相关

catking2003 发表于 2011-10-14 19:16
幽灵属于SL可以去掉的真随机事件,问题不大吧,LZ是铁人模式不存档那种?

至于一开始都是不可殖民,说明你 ...

这开局都不值得load 了
不过,说实话,闹鬼之后本来还挺兴奋,想试试逆境求生,看看能挺多少回合的,结果发现仅存的殖民船已经搁浅了
觉得这死法挺好玩的,就发上来了 [S::loveliness:]