搜索

[分享] EVE 船只Mod汉化(根据官网舰船说明)

火.. [复制链接]

http://115.com/file/e65b14rh#
EVE.zip
需要的下载,不懂弄论坛附件,连图片都上传不了,纠结

把文件序号改成最大就行,我是基于3.1版修改整合的,所以文件序号为14.cat.不过不知道能不能买,未测试
因为你权限弄不了附件....

内部文件不明~~使用有风险...下载需谨慎

好吧,我弄了张图来证明自己的清白

我还是那句话
内部文件不明~~使用有风险...下载需谨慎
...........再清白也没用~~使用条件等各种问题一概没有...怎么用.....

其实要证明清白很简单
1.给出官方的此MOD原贴地址!
2.附上汉化效果图!你那几张图算是白贴了!
3.抱二小姐大腿,给糖、给UCC,求抱求交往……

哦,忘了最重要的一点,写一篇一万字以上经过精心排版设计过的详细MOD介绍以及使用方法,还可以加上自己的用后感,甚至你自己当天的心情等等!

哈哈哈,我没那么纠结

求楼主 实战图~

恩。。不错不错。。。。

第一张图

马瑞克级混血战列舰(M、G混血)  异端级拦截舰(驱逐不能装炮。。复合M8性质的只有拦截舰级别)

第二张图

鲲鹏级战列舰(3级科技的炮舰。。。导弹专精的种族中的炮舰。。坑爹的狠)   万宝王座级战列舰(由于光照问题。。。也可能是海军万宝王座或这掠夺舰克洛诺斯)

第三张

除以上的外

地狱天使级战列舰(3级科技的炮舰。。一个字。。硬)

乌鸦级战列舰(2级科技的导弹舰。。俗称印钞机。。由于光照问题。。也可能是掠夺舰魔像级)

LOLI龙级战列巡洋舰(2级科技的导弹舰。。幼龙级。。。又臭又硬的导弹舰。。。战巡中很不错。。)

猛鲑级战列巡洋舰(又是坑爹的炮舰。。。最垃圾的战巡。。也可能是指挥舰夜鹰级或)

qi1989223 发表于 2011-10-13 10:26
恩。。不错不错。。。。

第一张图

你说的是EVE,这是X3,这些船还不知道被改成什么样了呢!

没一个说到重点的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
懒得理~~~等出问题了~~自然会有人来找LZ的....