搜索
楼主: 13467586288

[分享] EVE 船只Mod汉化(根据官网舰船说明)

火.. [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-13 19:33
画风还真挺像!头像和狼3里的5代机飞龙差不多的样子,签名里那条战舰,基本也是一个风格的=。= ...

我刚才找到了飞龙的图. 。。。。。。。。。。。。。喂喂 。。。。。。一点都不像好不好

DFERT 发表于 2011-10-13 20:29
我刚才找到了飞龙的图. 。。。。。。。。。。。。。喂喂 。。。。。。一点都不像好不好[ ...

狼3里至少有3条名字带飞龙的5代战机,你要找对

lovelike 发表于 2011-10-13 22:23

卧槽 是吗

lovelike 发表于 2011-10-13 22:23

看来你是真心没玩过FL……

eve的穿?下来玩玩

这个MOD关键是只是改了外形还是连里面的设定都改了,EVE中从小的T1护卫到T2战列中间的驱逐、巡洋、T3巡洋、突击、重突、战巡、TI战列,T2战列还有各种势力船,4族的都完全改完??貌似整个X3的船你没什么的模型么动过了,工程浩大啊,难道不会出问题吗??

11新船,俄文的,我把它本地化了一下,现在自己在造船

天风乱舞 发表于 2011-10-20 01:55
这个MOD关键是只是改了外形还是连里面的设定都改了,EVE中从小的T1护卫到T2战列中间的驱逐、巡洋、T3巡洋、 ...

增加新船又不是把X3已经有的的船改成EVE模型

lovelike 发表于 2011-10-20 08:39
增加新船又不是把X3已经有的的船改成EVE模型

原来是加了新船,有测试过没,TT系列到战列,估计应该是这样求LZ解答

我还是那句话
内部文件不明~~使用有风险...下载需谨慎
...........再清白也没用~~使用条件等各种问题一概没有...怎么用.....

我觉得还是用鼓励的好,即使有缺点。有心汉化总是好的。
貌似二小姐只给大小姐面子,其余人等尝试做神马一律冷水伺候。