搜索

[求助] 关于MOD,是不是安装了mod,只有新开档才可以

昨天装了个MOD,重新开档新加的船什么的都有,但是不能读原来的档,一读就报错!假如我用这个MOD开个档,玩段时间,又装个MOD是不是还要重新开档啊!!!有没有原档可以用的MOD啊
不一定,看你装的什么了。

看你装了什么+1
如果MOD的说明说必须重新开档,那你就得重新开,不然就不用

我也不知道!在这里下载安装的!http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=269847,E文有压力,都不知道安装正确了没

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-13 07:47
看你装了什么+1
如果MOD的说明说必须重新开档,那你就得重新开,不然就不用 ...

大小姐!帮忙看看我下的这个MOD需不需要!链接在楼上

这个没说要

以后请使用谷歌翻译。。谢谢。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-13 09:16
这个没说要

以后请使用谷歌翻译。。谢谢。。

那我为什么用MOD读原来的档报错!可能是什么原因

sll4856708 发表于 2011-10-12 20:22
那我为什么用MOD读原来的档报错!可能是什么原因

因为你正在驾驶的船被MOD动过,你换一艘没被改过的船,把改过的船都放去别的星区,再装MOD,读档

这不是Xtra吗?新船MOD,加了很多新船。SRM里面集合了这个MOD,反正我是打了MOD后才开始玩的。索引里貌似有个Xtra的下载和介绍贴,你去看看吧。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-13 10:15
因为你正在驾驶的船被MOD动过,你换一艘没被改过的船,把改过的船都放去别的星区,再装MOD,读档 ...

我以前没装过MOD啊,开的是虎 ,原来的黄金版升到3.1!中午回去再试试先!