搜索

[求助] 关于神殿建设任务

做到那个去有2个海盗基地的地方,接送一个宇航员,送回去!任务刷新让摧毁海盗基地。跳进星区,门口有人拦着说别急,说有个间谍在里面!接任务让送太空烟草,本人无耻的直接作弊调的太空烟草 ,但是无法停靠海盗基地!船只的关系都设成友好了!及时用作弊调了关系也不行!!怎么办啊
没人吗?我晕

那个你需要停靠的海盗空间有主线图标的,一个蓝色书本,与其通信后就可以停靠了。

通信与有主线图标的人对话。

lovelike 发表于 2011-10-13 10:12
那个你需要停靠的海盗空间有主线图标的,一个蓝色书本,与其通信后就可以停靠了。

通信与有主线图标的人对 ...

难道是BUG?为什么任务导航指引的空间站没有书本啊!我开始想把空间站打掉!拉来北风,发现是无敌的!!

sll4856708 发表于 2011-10-13 10:15
难道是BUG?为什么任务导航指引的空间站没有书本啊!我开始想把空间站打掉!拉来北风,发现是无敌的!! ...

我在想是不是你已经对话过了,然后又攻击空间站把它打红了,试试在飞船命令里把海盗改回友好看看呢。最后希望你之前有存档

lovelike 发表于 2011-10-13 10:18
我在想是不是你已经对话过了,然后又攻击空间站把它打红了,试试在飞船命令里把海盗改回友好看看呢。最后 ...

貌似是!!回去看看有存档没把!飞船的关系设了也没用