搜索

[原创] 打出一个结局

玩了一周,打出一个结局,不知对不对。
玩到Tmm被劫,主角去救出。后来AJA出现,说狂战士要入侵人类世界,结果就去做救世主了。
在x203,找到SAM,打爆他坐的船(18000盾,60000甲)。一段时视频出现,因是硬盘版,不知是什么,游戏结束。
打了两次都是这样。开始不信这是结局,又打了一次,也是这样。
后来一想,alex告知主角的船队为什么被偷袭,是因为上面装有狂战士用的蕊片,是SAM要的。袭击也是SAM做的,打了他,游戏结束也合情合理了。
这游戏看来是多结局。再玩一次,看别的结局吧!
支持你啊,有心人啊。我才到“去X203开会”那里,只有4个机司,不敢去在附近打海盗刷钱和经验啊,走NEF路线的路过…

准备重玩一次,近来被国内国外的大导们雷倒了,不看电影了!

希望能选到不同结局!

玩了三个结局,就是三个势力分别干到底。第四个alex商会结局还没玩..........貌似就alex商会那个妹子最嫩。

白兄精神可敬啊,向你学习!

Alex线也是结尾大战SAM,SAM蛮重视Alex,MSF、NESF线都有SAM进攻Alex的结局。

结局有3个把。。我到只是看到了3个结局