搜索

[原创] 走人类路线悲剧的发现无护盾工厂。。。。

走人类路线悲剧的发现无护盾工厂。。。。,有人见过人类的护盾工厂没。。。
木有,都是在轨道防御站买的。

开来只有买黑市的了 ,准备入侵太阳系,存导弹中。

TC玩了一个多礼拜了=。=
今天终于搞定了一艘boron的M2=。=
24门PPC+16门CIG,还是搜刮了好久才搞定的=。=.......
想着自己的舰队还遥遥无期啊=。=......
导弹用的太少了=。=

zp1990916 发表于 2011-10-13 20:50
TC玩了一个多礼拜了=。=
今天终于搞定了一艘boron的M2=。=
24门PPC+16门CIG,还是搜刮了好久才搞定的=。=.. ...

导弹也好能量武器也好反物质武器也好都是浮云啊!最好最厉害最NB的武器是什么!是自己的船!开着M1撞空间站!吧M1停在星门上!这才是王道!

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 23:06
导弹也好能量武器也好反物质武器也好都是浮云啊!最好最厉害最NB的武器是什么!是自己的船!开着M1撞空间 ...

X3里最牛的武器是牵移光束,你M1装空间站是你爆,你拖一个星球级别的小行星往星门一放,爆炸声、惨叫声不绝于耳!
而且拖小行星去撞空间站就不会自己粉身碎骨了。
小行星面前,什么M1、M2通通都是浮云!

lovelike 发表于 2011-10-13 23:12
X3里最牛的武器是牵移光束,你M1装空间站是你爆,你拖一个星球级别的小行星往星门一放,爆炸声、惨叫声不 ...

oo sds哦哦!学习了!我还没试过!要是可以吧有人的NPC飞船拖着到处跑那就爽了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 23:35
oo sds哦哦!学习了!我还没试过!要是可以吧有人的NPC飞船拖着到处跑那就爽了! ...

可以拖..貌似需要脚本...不过你拖别人的船...他会打你的...

问下TB和IBL在哪里可以买啊,我百科里没有=。=
工厂是哪个族的呢。

啊呀,学习到拖拽光线的新用途了!