搜索

[求助] 这个可以有,这个真没有,这个哪里有?

一句话:MAC版本的X3 RENUNION 和 X3 TERRAN CONFLICT 的有木有?

再加一句话:Demonoid等国外bt网站上面的种子都没有速度……
MAC...............几年也遇不到一个人用.........节哀吧........

有的,去官网看看

回3楼,官网有, app store也有,但是……要钱的……

0809000 发表于 2011-10-14 10:02
MAC...............几年也遇不到一个人用.........节哀吧........

8妹,是CMOD里面TB不能拖小行星了,还是说3.1游戏本来就不能拖了?

lovelike 发表于 2011-10-14 11:19
8妹,是CMOD里面TB不能拖小行星了,还是说3.1游戏本来就不能拖了?

本来就不能拖...没记错的话......因为以前有个拖矿跳跃的问题.....

0809000 发表于 2011-10-14 11:25
本来就不能拖...没记错的话......因为以前有个拖矿跳跃的问题.....

刚试了,的确是要建了厂才能拖,而且如果把厂自爆的话,小行星会跟着一起消失

我正在选家园星系,逃避尖塔景色好点,而且离蓝色星球的打气层很近,可以玩,星门到星球大气层只有不到50KM的距离,当然负面影响也是有的,里面AI自动寻路的船很可能会一头冲进大气层,而且矿少点。

引导之星没这个问题,而且矿也最多。

我还在琢磨有什么办法把硅矿拖过星门,难道只有去打脚本装超级拖拽光柱吗?

附一张拖厂萌图,可惜了不能过星门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lovelike 发表于 2011-10-14 11:50
刚试了,的确是要建了厂才能拖,而且如果把厂自爆的话,小行星会跟着一起消失

我正在选家园星 ...

打脚本最简单.......我就说嘛~~我打爆厂从来没有小行星剩下..那些人却都说有............让我这爆厂无数的人情何以堪啊......

0809000 发表于 2011-10-14 11:52
打脚本最简单.......我就说嘛~~我打爆厂从来没有小行星剩下..那些人却都说有............让我这爆厂无数 ...

你这果空间站杀手!
打脚本怕冲突啊,不知道SRM和CMOD兼容那东西不  

lovelike 发表于 2011-10-14 11:55
你这果空间站杀手!
打脚本怕冲突啊,不知道SRM和CMOD兼容那东西不   ...

那东西没有可能不支持.........................................................................................................................................................
从未发现有与其不兼容的脚本................而且不兼容除了插槽ID重复再无冲突可能................................

我不杀空间站...我是一个星区一个星区打下去的...