搜索
楼主: 侧耳倾听

[贴图] 去萝莉化...更新图床...不断更新中...

火.. [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-10-14 22:39
你是觉得我收不到还是想表达什么....

我从不收图,只是看到了就发发而已 ...

表达图与图之间的质量差距...收图途径的好坏..还有对劣质图的不满

挑战大小姐和二小姐的loli。。。。。。

0809000 发表于 2011-10-14 22:43
表达图与图之间的质量差距...收图途径的好坏..还有对劣质图的不满

第一:浏览器中的图是经过缩放处理的,所以在不另存为的前提下大分辨率和一般分辨率没啥区别
第二:有多少人收集了这些图?
第三:针对收集这些图的需求,是否需要放出专门的下载?
第三:针对一般分辨率的图,究竟这就是原图还是经过压缩的图?至少我发的图是作者直接放出来的...
第四:在一个太空游戏论坛中发萌图的目的是什么?

做事是有一个目标驱动的,在这个过程中需要考虑到效率,资源,需求各种因素,选择最佳方案

....扯远了.....

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 22:11
你这主题名字!准备干啥了!?

自己想啊,要我说出来嘛

竹茶 发表于 2011-10-14 22:50
挑战大小姐和二小姐的loli。。。。。。

压力大,这可不是我说的

侧耳倾听 发表于 2011-10-14 22:53
第一:浏览器中的图是经过缩放处理的,所以在不另存为的前提下大分辨率和一般分辨率没啥区别
第二:有多 ...

1.点击图片可以查看原大图.......................
2.收集...一般就是看而已..收集自然有,喜欢收集的人会有自己的收集渠道
3.下载这要看是否需要了....基本上我是不提供下载的...因为没必要
3.吐槽数字
4.萌图..因为有人要看就怎么简单...

最佳方案就是我路过图站...使用图站的链接..既省事又方便,大小也合适

0809000 发表于 2011-10-14 22:59
1.点击图片可以查看原大图.......................
2.收集...一般就是看而已..收集自然有,喜欢收集的人 ...

所以说啊,我发的图是原创作者直接放出来的,质量低下的问题并不是我没有从专门的论坛里找,而且这种企划性质的东西也不可能发在论坛里...
只是一企划中的插画和作者部分稿件而已,目前这样的画质至少搜遍全互联网也没有更高的了,所以再高只能找作者要他的稿子了。
我为什么要发出来是因为我觉得这个企划从剧情,机械,世界观都挺不错的,值得期待,当然期待的结果是什么样的我也不知道了。
至于图片啊,电影啊,我只能说,按个人需求了,我笔记本电脑就这么大的屏幕我收1080p的电影和720p的电影到底能看出来什么区别呢?除了1080p的占用我2T的硬盘外在画质上和720p没任何区别...图片也是如此,对我而言二次元图和工程图比细节少的不能再少要那么高分辨率是没有任何意义的,只要保证每个细节都可以清晰展示就可以了

侧耳倾听 发表于 2011-10-14 23:08
所以说啊,我发的图是原创作者直接放出来的,质量低下的问题并不是我没有从专门的论坛里找,而且这种企划 ...

所以................哪里来的所以.....................................

0809000 发表于 2011-10-14 23:12
所以................哪里来的所以.....................................

因为你对渣画质表示不满,所以我告诉你帖子中的图已经是原图了啊

侧耳倾听 发表于 2011-10-14 23:13
因为你对渣画质表示不满,所以我告诉你帖子中的图已经是原图了啊

google出来的原画..恩碉堡了....你看看第二张...
到底要怎么压才能压出那么大的颗粒呢.....
原画~~应该超高分辨率,位图或者扫描版......你那明显都不是.....