搜索
楼主: 侧耳倾听

[贴图] 去萝莉化...更新图床...不断更新中...

火.. [复制链接]
GOD!妹子们还是主流啊!!!

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 13:21
我没有偷看好吗,你自己写上去的,也没有设置保密,那就是公开的了,要说也只能说隐私管理上有问题吧 ...

呵!偷看就偷看了我能说什?!难道还能巴你脑子里面的东西抹掉
我跟你说哈!这个问题就这里了
萝莉的问题的不能变御姐哈!这是一种悲剧!没有萝莉的世界时悲剧!没了萝莉那就说明世界末日即将来临!

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 13:31
呵!偷看就偷看了我能说什?!难道还能巴你脑子里面的东西抹掉
我跟你说哈!这个问题就这里了
...

好疯狂啊....

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 13:33
好疯狂啊....

诶!看来你也将!诶!····················~~~~~~~~

0809000 发表于 2011-10-15 10:46
好啊,都这样是吧,当发图挺容易?

既然没人想看

8妹的图绝大多数人都看了,评分的也很多,怎么叫没人看呢?

侧耳找了几张风格不一样的,当然也要捧捧场啊。论坛多元化一点也更吸引眼球啊。

这中间没什么必然的联系,互相都不会有任何影响的,谁规定看了御姐图就不能再看萌图了?

你想买悔悟卡删的那几贴都是图贴?这又何必!

lovelike 发表于 2011-10-15 16:42
8妹的图绝大多数人都看了,评分的也很多,怎么叫没人看呢?

侧耳找了几张风格不一样的,当然也要捧捧场 ...

我要删便删..算是对得起FM了........以后也不会再发了........多好多省事啊......
我只不过说图片质量略差~~我自己也没收科幻图的途径~~最后就演变成这样了....
好吗~~都喜欢御姐~~我把萌妹子都删了~~御姐一家独大了多好~~

纠结啥~~本来就不是一以ACG为主的论坛~~少几帖图怕啥

0809000 发表于 2011-10-15 16:52
我要删便删..算是对得起FM了........以后也不会再发了........多好多省事啊......
我只不过说图片质量略 ...

这贴子我从头到尾都看了,真不觉得有这么大的问题。
主要也就你和侧耳两个人在关于找图途径和图片质量上折腾罢了。
回贴的人中更多的还是表示喜欢萌图,我看大家都在帮你说话我也回了个贴顶侧耳,不能让好心发图的侧耳受太大打击吧,他好心花时间去找图,结果大家都过来贬低。

就像你自己说的,发点图不容易,又花时间又花精力,有时候还要自己改。既然8妹自己都知道发图不容易,应该更能理解侧耳发点图不容易,他还自己去了水印,我们更应该给发图的人鼓励而不是去挑骨头。男人都是好面子的,侧耳回复几贴为自己说话是完全可以理解的。

最后我觉得这个论坛中并没有任何人在针对萌图!

lovelike 发表于 2011-10-15 17:27
这贴子我从头到尾都看了,真不觉得有这么大的问题。
主要也就你和侧耳两个人在关于找图途径和图片质量上 ...

什么理由都没用~~删也删了,以后也不会再发...

鼓励酱油妹去科幻区发科幻图~~

我的图是没地方发才只能发在水区而已~~以前在游戏区发都被FM说了...

这次我自裁好了吧~~不等FM出现了~~

再说只是我不发又不是水区禁止发...就这样了~~没啥可争的

0809000 发表于 2011-10-15 17:32
什么理由都没用~~删也删了,以后也不会再发...

鼓励酱油妹去科幻区发科幻图~~

其实我发这篇帖子的初衷仅仅就是为了娱乐大众,自己当演员罢了

帖子并不代表我对二次元各类风格的看法...

如果冒犯了,对不起。

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 18:38
其实我发这篇帖子的初衷仅仅就是为了娱乐大众,自己当演员罢了

帖子并不代表我对二次元各类风格的看法.. ...

貌似最初也是我在水区玩笑似的开了个贴找御姐党,酱油妹也是好心去找图来发,弄成这样我都不知道说什么好了。