搜索
楼主: 猪样年华

[其他] 官网script链接

火.. [复制链接]
U552 发表于 2011-10-15 20:13
开玩笑,任何发贴机都没有本站管理员的手速快!

只是管理员们都是24小时值班而已…………

nhofb 发表于 2011-10-15 20:14
广告这东西…………为嘛这么多人喜欢发呢…………

因为有很多被中式特色营销学忽悠而中毒太深的人,再加上某些无良的中小企业老板继续忽悠刚毕业的单纯学生!

lovelike 发表于 2011-10-15 20:07
嘛,听说网上有那种发广告的软件,论坛只要注册门槛不严的话,碰到一次刷版很厉害,有的论坛由于管理人员少 ...

DTS城管队....

这歪楼歪的。。。。。

那个AI寻路是不是真的有用呢

PS这个脚本俺早发现了。。。至少和某个脚本是有冲突的。。而且冲突的脚本。。。我想很多人都在用。。。也都知道。。。。CC。。。那个复合工厂脚本(英文名忘了)。。。。使用这个寻路脚本会导致。。CC安装失败(CC的主文件会无法被检测到)。。。。

以上是亲自测试的结果。。。。冲突原因不明。。。。所以也无解。。。不过。。只要删掉这个寻路脚本...CC就会恢复正常了

幸好没有安装……不然就惨了…………

nhofb 发表于 2011-10-15 20:14
广告这东西…………为嘛这么多人喜欢发呢…………

五毛

将才M7 撞了复合工厂,

Era2150 发表于 2011-10-15 21:41
将才M7 撞了复合工厂,

又造成了一场车祸,我终于总结出X3的特色之一:车祸多…………

qi1989223 发表于 2011-10-15 21:19
这歪楼歪的。。。。。

果然是打了60多脚本的高手!

这些东西都能说出来!

以后我有脚本冲突问题就直接找你给我解决了

啊!先问下!我现在是 SRM1.08b+CMOD4.13(具体是4.13还是4.11我都没弄清楚)+MARS 5.08+IR15 29(官网下的,但还是显示IR15 21)其它脚本有官方奖励包、超级拖带光柱和大小姐导弹齐射脚本。

游戏中我会用大量的M7小航母载大量PARM3和M8、M3轰炸机,我现在想装一个帮助我管理舰队作战的MOD,而且最好有汉化版的,我看了论坛里的ADS和CODEA,不知道选哪个好。而且我之前自己打脚本时把SRM一套和索引里的汉化ADS、CODEA一起打上后,SRM里的新船开启后未能正常出现。

呐~呐~!黑神大大!我现在可以打哪个舰队编队的MOD,需要打哪个版本号的?拜求赐教啊!

广告可是有钱拿的啊
而且复制粘贴也很省事