搜索
楼主: 猪样年华

[其他] 官网script链接

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2011-10-15 20:17
只是管理员们都是24小时值班而已…………

nhofb君的头像也很萌的说。

U552 发表于 2011-10-15 22:44
nhofb君的头像也很萌的说。

为什么我不觉得呢…………难道是品味的问题?

nhofb 发表于 2011-10-15 23:01
为什么我不觉得呢…………难道是品味的问题?

主要是图太大了压缩过后有锯齿,P小些才好做头像。

U552 发表于 2011-10-15 23:06
主要是图太大了压缩过后有锯齿,P小些才好做头像。

要动用到PS啊…………那我等明天去试试吧…………

nhofb 发表于 2011-10-15 23:08
要动用到PS啊…………那我等明天去试试吧…………

不一定非要用PS,ACDSee也可以,能缩放图片大小就行。

U552 发表于 2011-10-15 23:09
不一定非要用PS,ACDSee也可以,能缩放图片大小就行。

早说…………PS把下半部分截取掉了…………

lovelike 发表于 2011-10-15 22:05
果然是打了60多脚本的高手!

这些东西都能说出来!

codea和ADS都不错。。。

都有具体介绍的。。。挖下坟就行了

CODEA是舰队控制脚本。。。但无良的作者把几个主要脚本分开了。。。。直接下汉化的合集(该作者的同样系列)也行。。。功能从贸易到战斗都涵盖了。。。而且比原版功能要高很多。。。不错的脚本

ADS这个是航母控制脚本。。。。航母党使用也可以。。不过没CODEA的舰队控制来的复杂。。。简单就好。。。这脚本就是比CODEA简单。。所以也不错

PS:以上两脚本能同时安装。。。但对于同一舰船来说。。只能同时使用其中一种。。。。不然会命令冲突。。。。

版本的选择的话。。。最好是选最新的。。。。但最新的是不会有汉化版的。。。这个就由你自己定夺了。。。

PS:如果语言够NB。。。。CODEA最新版有官网说明的。。。。还有好几个额外的拓展脚本(不在系列合集中。。也是不错的脚本阿)
例如CODEA军事基地。。。。把军事哨站改造成固定的CODEA防御空间站。。。等等。。好几个额外脚本。。。。

不过么。。。COEDA最新版的说明么。。。。。是德文的。。。。

再PS:楼上这群歪楼的。。。小心楼塌了

qi1989223 发表于 2011-10-15 23:27
codea和ADS都不错。。。

都有具体介绍的。。。挖下坟就行了

哎,技术不行啊,外文也不行啊。论坛上的确是有这两个脚本的介绍,只是我第一次打的时候发现SRM部分功能出现问题了,所以在担心呢。黑神没用过SRM吧?我其实有点想用CODEA,只是就像你说的,这脚本制作者有点无良。

lovelike 发表于 2011-10-15 23:43
哎,技术不行啊,外文也不行啊。论坛上的确是有这两个脚本的介绍,只是我第一次打的时候发现SRM部分功能 ...

SRM与脚本的兼容性很耗阿

尤其是CODEA。。。ADS。。。。非常好阿。。。

SRM没有问题的。。。除了新船阿。。啥的不出现。。。。。。

不过这个问题。。。。早就有说过。。。

那个问题不是问题。。。是因为SRM改版的问题。。。论坛的那片SRM说明教程是早期版本的。。。

所以新飞船之类会自动安装。。。后来的新版这个功能被脚本替代了

也就是说。。新版船出现。。必须要在SRM的设置界面(由脚本提供支持)。。打开新船出现的选项才行。。。。

官网有过说明的。。。。。

PS:俺用的就是SRM不过是1。08版本。。。不最新的1。10版本。。。。。没有更新是因为。。。俺这个1.08版是俺改装过的。。。主要是修正了人族的M7航母(SRM把它改成了TL,俺改回来了)。。。修正了该M7航母的下方炮台失效的问题。。。以及几个其他舰船的炮台。。视角之类的问题。。。

qi1989223 发表于 2011-10-16 08:00
SRM与脚本的兼容性很耗阿

尤其是CODEA。。。ADS。。。。非常好阿。。。

我有在设置里打开新船设置的,有船厂出现,但里面空白,不卖任何东西,飞船数据也没有改变,维持了原版数据。这是我第一次装SRM失败的情况。

我的确是SRM 1.1,既然你都说SRM可以兼容他们,那我就再去装装看这两个脚本吧。官方的CODEA有11年7月16日更新的版本,只是没人汉化,论坛有11年1月23日的汉化版。我仔细对比了里面的版本号,主要的CODEA没变CODEA Weapon System (Version 3.3.03),MEFOS也没变。变的是Military Transport士官招募由3.2.04变成3.2.05了,运行库Befehlsbibliothek "Libraries"由3.5.07变成3.5.09了。集合里的其它MOD我不打算装了,想了一下,还是打论坛里的吧,实在没变多少

ADS我也看了下官方的贴,发现这货去年8月份以后就再也没更新过了 自然只能打论坛里的汉化版了。