搜索

[分享] KaranaK的飞船设定图

上次Stefan Morrell的CG大家觉得怎么样(没什么人看)

这次要介绍的是一位俄罗斯的画师,叫KaranaK,从事游戏概念插画工作,擅长画载具和美少女。此人好像在国内的同人圈里也小有名气,大概是他的美少女画得很受欢迎,其风格颇有同人画师tony之泛。不过我对他那些飞船的概念设计更感兴趣。由于是为游戏(都是些宇宙题材的网游)设计的正规设定图,每张图都有详细的正侧视图,还附上了船只所装配的武器,看起来非常酷。
挑选的一些飞船设定图:

作者的deviantart: http://karanak.deviantart.com/gallery/?offset=0
作者的pixiv:http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1853563

评分

0809000 + 10 + 2 很给力!

好东西,顶一个

那在下三楼也就占下了

不错啊,可惜是有版权的

唔... 蛮带感..(..但我非常非常非常想吐槽 , 可是忍住了..)

skulldownz 发表于 2011-10-15 21:27
唔... 蛮带感..(..但我非常非常非常想吐槽 , 可是忍住了..)

什么槽,吐吐看

总觉得俄罗斯的设计很符合我的审美啊

今天原本要贴个人的CG的..不过有点事..推吧....先推倒明天.....

放到游戏里就好了或者最后知道游戏名称称也行啊

roro 发表于 2011-10-15 23:18
放到游戏里就好了或者最后知道游戏名称称也行啊

有些图里写着,比如star conflict(一个网游,查的)。还有些作者没有被告知游戏名称,可能游戏还处在概念阶段,没有定名称,或者是不想提早泄漏游戏名称和细节

不错,非常精致,收藏了