搜索

[讨论] [投票]你最常用的浏览器

火.. [复制链接]

选最常用的,如果只是网上交易用IE的话就可以不用选了,最多三项,如果有其他请留言补充,投票可是会涨积分的哦
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发[S::lol:][S::lol:][S::lol:]

评分

侧耳倾听 + 12 沙发有奖....

大多数浏览器都是IE内核的吧………………

我的浏览器版本之低世所罕见,IE6.0从来就没换过,腾迅的浏览器现在都是5.0的Browser了,我觉得消耗资源太多,所以还是一直在使用4.0的腾迅TT。

SPY
同楼下  发表于 2011-10-16 21:37
你是人才....  发表于 2011-10-15 22:41

nhofb 发表于 2011-10-15 22:31
大多数浏览器都是IE内核的吧………………

netspace,firefox是基于Gecko

IE是基于Trident

Chorme,Safari是基于WebKit

360,QQ浏览器,世界之窗,搜狗等山寨了Trident和WebKit,号称双核其实就是Chrome和IE的杂交品种...

傲游浏览器整合了Gecko和WebKit(火狐Chrome杂合子...)

Opera独树一帜

由此可见,主流浏览器的内核都是不同的

一直IE6+蓝大人

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 22:40
傲游,netspace,firefox是基于Gecko

IE是基于Trident

哪种浏览器消耗资源最少?貌似现在的浏览器应该都可以一窗口开N多网页了吧?火狐我用过,那号称任意翻墙的代理实在没发现有多强大,感觉要和我这里的电信作对是会惨败的!360比我用的TT消耗资源还多!遨游什么的据说BUG也不少!

翻墙还是用VPN吧  发表于 2011-10-15 22:52

lovelike 发表于 2011-10-15 22:46
哪种浏览器消耗资源最少?貌似现在的浏览器应该都可以一窗口开N多网页了吧?火狐我用过,那号称任意翻墙 ...

IE…………

nhofb 发表于 2011-10-15 22:47
IE…………

IE6不能一窗口开N网页,往上升我又怕升出问题来,纠结啊!

lovelike 发表于 2011-10-15 22:46
哪种浏览器消耗资源最少?貌似现在的浏览器应该都可以一窗口开N多网页了吧?火狐我用过,那号称任意翻墙 ...

现在IE9不错,速度快多了,不过XP用不了
FireFox可扩展性强,稳定,但是现在越来越慢了...
Chrome是我最常用的,速度快,兼容性强,也有和火狐类似的扩展插件,比较DIY一些
要说省资源的话,网页开多了都一样...