搜索
楼主: 侧耳倾听

[讨论] [投票]你最常用的浏览器

火.. [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-10-15 22:54
我觉得chrome比IE6还快...
或者是电脑维护的比较好??

我的IE6秒启动,和打开文件夹一样。

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 22:50
现在IE9不错,速度快多了,不过XP用不了
FireFox可扩展性强,稳定,但是现在越来越慢了...
Chrome是我最 ...

IE9用不了,我是XP,回头试试你的推荐,下个谷歌浏览器用两天!

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 22:54
我觉得chrome比IE6还快...
或者是电脑维护的比较好??

水师提督大人想必是用Google拼音的了?

其实360、瑞星什么的杀软也最好不用,有网银的朋友更要注意。

U552 发表于 2011-10-15 22:58

其实360、瑞星什么的杀软也最好不用,有网银的朋友更要注意。 ...

我那360是拿来清理垃圾文件的!其他的功能很少用到!至于浏览器那个下载器蛮不错的!还有在线收藏夹【其他有没有不知道】

其实360、瑞星什么的杀软也最好不用,有网银的朋友更要注意。 ...

输入法用谷歌
杀毒一直是Avast!
很好用

同感…………用360上DTS很伤神,一下子又崩溃了…………

west904 发表于 2011-10-15 22:56
我的IE6秒启动,和打开文件夹一样。

我的机子开chrome和打开记事本差不多
IE9比chrome慢,最多一秒...可能是我一直没用IE的原因
火狐么....十几秒现在还没有打开....
话说IE6我的客户还有用的...

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:05
我的机子开chrome和打开记事本差不多
IE9比chrome慢,最多一秒...可能是我一直没用IE的原因
火狐么....十 ...

而且IE内核相比其他第三方浏览器更易中毒。

我的IE9基本只用于那些用Chrome和Opera打不开的网站。

U552 发表于 2011-10-15 23:08
而且IE内核相比其他第三方浏览器更易中毒。

我的IE9基本只用于那些用Chrome和Opera打不开的网站。 ...

我用chrome装了IE tab 的扩展,打不开就让他掉IE内核就完了,方便多了

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:02
输入法用谷歌
杀毒一直是Avast!
很好用

嗯,小A很不错,只是不知为何它和我的机子有一些兼容问题,所以我在家里的电脑上都配的是ESET。