搜索
楼主: 侧耳倾听

[讨论] [投票]你最常用的浏览器

火.. [复制链接]
U552 发表于 2011-10-15 22:58
水师提督大人想必是用Google拼音的了?

其实360、瑞星什么的杀软也最好不用,有网银的朋友更要注意。 ...

360那个杀软装不装都一样,电脑中毒与否完全取决于你去什么网站。。。。。话说为什么有网银的更不能装360和瑞星呢?难道是怕信息被官方窥视?天朝网监部都成立10年了,大家还有什么秘密可言,完全不要为了这些所谓的隐私事情烦心!

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:22
其实不用有广告的软件才是王道...
迅雷完全可以用bitorrent,emule,等p2p代替

P2P啊~~我在用UT...绝对比那些Bt软件好多了..简洁到除了下载啥也干不了连搜索都没有....更不会夹带广告电骡的广告也不少...

迅雷主要要离线啊...其他的都是浮云....下个离线迅雷还没某些下载器快.0...

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:22
其实不用有广告的软件才是王道...
迅雷完全可以用bitorrent,emule,等p2p代替

我这里的电信是不会答应的……我除了用比较官方的几个下载软件外,其它下载软件速度都不好,连一半的速度都达不到,以前还是可以的,近几年就不行了。

0809000 发表于 2011-10-15 23:27
P2P啊~~我在用UT...绝对比那些Bt软件好多了..简洁到除了下载啥也干不了连搜索都没有....更不会夹带广告电 ...

电骡带广告我还是第一次听,你该不会用的verycd的阉割骡子吧...
www.emulefans.com看看去
bittorrent也不会带广告,带广告的肯定是被国内不良商人OOXX了的

lovelike 发表于 2011-10-15 23:29
我这里的电信是不会答应的……我除了用比较官方的几个下载软件外,其它下载软件速度都不好,连一半的速度 ...

也有可能是路由器没有设置好

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:30
电骡带广告我还是第一次听,你该不会用的verycd的阉割骡子吧...
www.emulefans.com看看去
bittorrent也不 ...

用过几次~~早几年不用了..UT是PT用的...和BT还是不一样的.......................现在只下PT...BT全交给迅雷离线变成HTTP再交给专业的下载器~~解决

0809000 发表于 2011-10-15 23:35
用过几次~~早几年不用了..UT是PT用的...和BT还是不一样的.......................现在只下PT...BT全交给 ...

那就不要说电骡有广告好吗?自己做过的东西,自己坚持的理念被别人这么说,心情会很糟的

侧耳倾听 发表于 2011-10-15 23:42
那就不要说电骡有广告好吗?自己做过的东西,自己坚持的理念被别人这么说,心情会很糟的 ...

没办法~~我见到的就是有广告的......就这样......虽然只是侧边栏.....现在一想到那迅雷会员都屏蔽不掉的侧边栏就恶心...妹的各种烦人

0809000 发表于 2011-10-15 23:46
没办法~~我见到的就是有广告的......就这样......虽然只是侧边栏.....现在一想到那迅雷会员都屏蔽不掉的 ...

你用的是哪个emule,emule所有被官方认可的mod我都用过,从来没见过带广告的
开源的东西会带广告我还真第一次听说

lovelike 发表于 2011-10-15 23:24
360那个杀软装不装都一样,电脑中毒与否完全取决于你去什么网站。。。。。话说为什么有网银的更不能装360 ...

狼走那都吃肉,所以快灭绝了,狗见肉吃肉,见shit吃shit,所以无灭绝之忧
有的人就喜欢做独狼