搜索

[求助] 关于复合工厂脚本

昨天下了个复合工厂脚本(貌似叫复合工厂清洁,俗称CC),回去安装后,进去游戏感觉没反映。我开始是用脚本工具直接安装的解压包,不行!进去没啥变化!然后卸载再解压,直接覆盖安装!进游戏也没反映!脚本地址http://www.hentschke-keramik.de/rmh/comp_cleaner2.zip
不知道是安装方法不对!还是脚本进去了是需要啥条件才能使用!求解释
进去后..存档。再载入那个存档..会有消息...没消息或者提示错误就是有问题.

有没有受到信息。。提示安装成功?

如果有。。那么就是安装成功了

这个脚本要使用。。。必须在TL的货舱中放一个牵引光束。。。。命令才会出现的

qi1989223 发表于 2011-10-16 08:03
有没有受到信息。。提示安装成功?

如果有。。那么就是安装成功了

哦!这样啊~才开的新档!才1300W的说!TL还买不起

0809000 发表于 2011-10-16 08:02
进去后..存档。再载入那个存档..会有消息...没消息或者提示错误就是有问题. ...

没有收到消息!什么问题~是不是安装失败了!你说的提示是不是给装ADS时的提示一样!

sll4856708 发表于 2011-10-16 09:17
没有收到消息!什么问题~是不是安装失败了!你说的提示是不是给装ADS时的提示一样! ...

没收到说明安装用的脚本文件根本就没放对地方....

只要货舱里有牵引光束就好.....在M3上一样可以用

0809000 发表于 2011-10-16 09:41
没收到说明安装用的脚本文件根本就没放对地方....

这个脚本版本众多!我下的是这个  地球人冲突必玩的脚本点评及下载(三)
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2&fromuid=51403
里面没说安装方法,我看了下不应该就是复制到游戏根目录里,那几个CAT文件改为最大序号吗?
望二小姐不要闲我啰嗦! 给解释解释

懒得管~~请你自便..........

版本除了上次Gazz闲着没事小改了一下~~论坛上的基本都是以前的2.7版...

哎~~~看来只有自己回去再琢磨了!不行换版本!!